改啥下巴短小后缩是选择假体还是玻尿酸?

作者: 尺颜小编类型: 原创来源:尺颜2020-04-08 14:07:59

下巴明显短小,后缩,可以解决的方式有玻尿酸注射和假体下巴,那么,改啥下巴短小后缩是选择假体还是玻尿酸?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

一、患者术前诊断说明:

Q:我下巴短,要怎么解决呢?

A:从照片来看,下巴明显短小,后缩。可以解决的方式有玻尿酸注射和假体下巴,根据基础情况建议假体下巴效果更好。

Q:想要自然一点,不用太长,太尖,建议什么样的假体呢?

A:因为后缩严重,所以选择半月型假体,增加下巴长度,翘度;从侧面来看弧度也会更好。

术前诊断图片

方案设计

一、手术方案规划和说明:

1.采用口外切口

2.植入假体至下巴区域,改善下巴后缩

二、手术过程:

Q:为什么建议采用假体下巴呢?假体下巴和玻尿酸注射下巴哪个好?

A:假体垫下巴效果持久,塑型效果好;玻尿酸注射丰下巴,无需手术,无恢复期,效果立竿见影,但需要定期注射,且只能调整轻微短缺的下巴,可根据自己基础情况选择。在丽丽的基础上,建议假体垫下巴,术后效果更好。

Q:怎么判断自己是否需要做下巴呢?

A:根据三庭五眼,看上、中、下面部比例是否1:1:1;此外还有一个简单的方法,鼻尖、下唇唇红、颏前点(下巴顶点)在一条直线是哪个,如果下巴顶点在这条线后方,则需要进行做下巴。

Q:硅胶垫下巴多少年以后需要更换呢?

A:一般来说,硅胶假体可以在体内留存10-15年,但是硅胶在人体内时间久了会发生变形、老化、钙化等现象,虽然对身体不会产生什么危害,但是会影响下巴整体美感和触感,当然这也要结合每一位患者的体质而言。就像是一台机器它都是有一定的使用寿命的,一旦超过了专家研究出的时间,各个零部件就很容易发生问题,从而也会降低整体运作效率。

三、手术记录照片:

术后即刻

假体下巴术后

诊断报告来自:张沙沙医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的整形真人案例,悄悄告诉你,尺颜还有更多整形真人案例。若想获得更多设计方案,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供权威、专业的医美服务~