第一次听说无痕筋膜提升还是去医院咨询的时候,那边工作人员给我讲解的。他们看我在这方面不是很了解,就特意讲解的很细致专业。无论我问的什么问题他们都很耐心的给我解答

氧气6627

就是偶然路过看到这有家医院就进来了解了一下,咨询师问我想改善哪里,我就说对嘴周有些在意,后面就是给我看了下她们院长的案例,觉得确实挺好看的,然后就见院长了,聊了

心城以北l

体验前变美诉求:双眼皮太窄了,有一边还松弛,想要精致大眼的效果项目体验过程:和小姐妹一起面诊了医生,我俩都觉得挺不错的,医生本人和温柔,说话谈吐很专业很有素养,

氧气_mL2e8

体验前变美诉求:让眼睛更大更媚一点 项目

1122好

变美诉求:耳贴面非常严重,特别想让耳朵立起来,会让脸显得又小又精致。项目体验过程:我在网上找了些我喜欢的案例给医生看,医生给我看了以前做过的案例,审美不谋而合,

氧气_Krc41

积美润致娃娃水光项目,美肌新选择!近期,我体验了积美的润致娃娃水光项目,效果与服务都让人眼前一亮,让我忍不住要跟大家分享这次的美肤之旅!效果惊艳✨做完润致娃娃水

May

积美医疗美容:嗨体熊猫——黑眼圈的天敌,效果自然,服务贴心近年来,嗨体熊猫在医疗美容界可谓是大热产品,它不仅针对黑眼圈有着卓越的疗效,还能让眼部肌肤焕发青春活力

和谐共生

伊婉玻尿酸填充面颊,积美让我重拾自信初识积美,信赖之选当我决定填充面颊时,积美成为了我的首选。作为一个在医美领域有着深厚积累的品牌,积美以其专业、安全和贴心的服

氧气_Hie95

**积美医疗美容:嗨体熊猫注射,黑眼圈的终结者**熬夜、压力、遗传……无论哪种原因,黑眼圈总是让人看起来疲惫不堪。在尝试过无数眼霜和民间偏方后,我终于决定走进积

美媚儿去

我脸是比较肉的,还有些松弛,超声炮和热玛吉都适合做,之前因为贵也一直没舍得,看到平台这个套餐真的蛮划算的就忍不住买了,之前就找尹院长面诊过了,所以这次来拍了术前

星痕123

积美伊婉玻尿酸填充下巴:一次令人惊艳的美丽之旅在这个追求美丽的时代,玻尿酸填充已成为众多女性追求完美脸型的一种方法。而在众多美容机构中,积美凭借其卓越的效果和一

氧气_Yc8f0

积美润致娃娃水光项目:打造水润美肌的不二之选在这个追求美丽和年轻的时代,水润透亮的肌肤成为了许多人的追求。最近,我有幸在积美体验了润致娃娃水光项目,效果与服务都

元气满满美少女战士

体验前变美诉求:眼尾下垂眼睛很无神显老,希望变得年轻项目体验过程:本来一直在纠结做双眼皮还是做提眉的,跟医生面诊完后确定了做提眉,因为我其实双眼皮形态还可以,我

氧气_ue32b

变美诉求:腮帮子大,看小时候的照片脸很小的,现在就有咬肌后脸变大了,还有大小脸,气死了,应该是以前咀嚼得太用力了,咬肌发达显得脸颊后面凸出来两块,很奇怪面诊分析

氧气_tBe66

很小就喜欢那种大眼睛的漂亮姐姐,可自己就没有,于是从小就爱美的我暗暗下定决心,长大后自己也要变成大眼睛的美女姐姐。现在自己终于如愿以偿啦!果然勇敢的人最先变美。

海绵饱饱490

第一次做医美还是挺紧张的,但更多的还是期待变美后的自己长什么样子。这不在李院长哪里做完无痕筋膜提升后每天都会拍个照对比一下,看看自己是不是比以前更好看了。说实话

李莲花花花2533

瘦腿成功!😎