胸部下垂矫正手术有哪几类
朱金成 回答了此问题
胸部下垂矫正手术有以下几种类型:1、双环法乳房上提术:通过乳晕周围的两个圆形切除松弛的皮肤,切口瘢痕留在乳晕色素交界区。2、垂直切口乳房上提术:在双环法基础上增加乳房下极的垂直切口切除松弛的皮肤。同时缩小乳房底盘直径和乳房的体积,增加乳房的凸度。3、倒T切口乳房上提术:在垂直切口法基础上增加乳房下皱
面部填充和吸脂,可以一起做吗?
刘祥 回答了此问题
面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要看两个部位的关系。如果面部吸脂部位和面部填充的位置相差的比较远,在操作过程中没有影响,是可以进行同时操作的。比如说进行下面部吸脂,吸嘴角、下颌缘、下颌带的时候可以同时进行泪沟的填充。因此面部脂肪填充和面部吸脂不能一概而论,要看具体情况来分析。
想做双眼皮 哪家医院做的好一点?求推荐
氧气_od938 回答了此问题
做双眼皮选对医生很重要,韩国眼整形⛑朴良洙、朴炳浩都可以对比看看哦。

朋友们聚会的时候拍合照看到自己的发量和身边朋友们发量对比,真的太受伤了!这几年的发际线开始慢慢后移了不少,发际线后移还挺显老的。了解到了植发之后观察了一段时间感

成都鼻翼缘退缩矫正手术

重塑眼部轮廓:我的眼修复手术体验术前变美诉求:之前的眼部手术效果不理想,导致眼形不自然,希望通过再次修复重获自然美观的眼睛。面部问题分析:术后眼型不对称,左眼明

25岁+眼周抗衰|体验薇旖美富婆的快乐我发现自从过了25岁以后眼部的状态就没那么好了随便熬两下夜,细纹眼袋黑眼圈就会全都找上来让我不熬夜几乎是不可能的黑眼圈还好

看自己的自拍照突然自己的额头好秃,我的大额头好像是遗传了我的爸爸,虽然我没有脱发的烦恼,但是大额头也是烦恼,稍微遮挡一下额头的面积脸真的会看起来更小,去了解了发

对鼻子的高度一直不太满意,但是手术创伤太大了,风险也高,就想做个玻尿酸填充又简单又快捷还没有恢复期。偶然看到朋友圈的案例很惊艳就咨询了,之后就到院面诊看案例。案

卷起来,必须与痕迹变美!

体验前个人诉求:嘴角一直都有点嘟嘟肉,法令纹今年也明显了很多,感觉自己的脸在以一种迅雷不及掩耳之势,下垂,衰老。认清事实,我就要积极改变。到院医生治疗:巴拉了一

打黄金微针疼吗?

瘦脸,玻尿酸填充下巴yyds,现在我的脸非常小巧玲珑,脸部线条也变得流畅起来,成为了名副其实的小V脸,上镜效果更加出色。效果完全符合我心中的期望,做完恢复以后我

重塑纤细腰身的秘密

体验产品:公主玻尿酸。体验前变美诉求:下巴后缩,侧面看显嘴凸,脸看起来也比较圆,所以想着打一下玻尿酸改善一下,问了我在医院工作的朋友,她给我推荐了公主玻尿酸,说

院长为我量身定制的高级幼态脸长这样!

新手小白第一次体验光子嫩肤

手术前个人情况:今年的大目标就是要做眼综手术。一开始就想做埋线来着,因为我自身是比较追求哪种自然美。后来又看医生给的做眼综的方案,莫名的心动起来。医生手术操作:

原来它是纯欲魔法!!😍😍

玻尿酸打造幼态脸,这个改变怎么样!

女大第一次体验超声炮!提前锁定18岁颜

之前过度瘦脸,现在花钱补救,医美真的要选好医生。

正面鼻梁没有形,做了隆鼻以后立体了好多!

瞅瞅这个鼻子做的咋样呀?

眉弓修复,这个算是修复成功了吗

手部美白抗衰真的有用:医美小白进阶体验九阴白骨爪薇旖美胶原水光安排#水光针科普没有结婚的时候,手还挺好可看的,虽然不是纤细娇嫩,但是也修长白皙,前几年的时候相夫

大家帮我看看这个眉弓好看吗❓