面部填充和吸脂,可以一起做吗?
刘祥 回答了此问题
面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要看两个部位的关系。如果面部吸脂部位和面部填充的位置相差的比较远,在操作过程中没有影响,是可以进行同时操作的。比如说进行下面部吸脂,吸嘴角、下颌缘、下颌带的时候可以同时进行泪沟的填充。因此面部脂肪填充和面部吸脂不能一概而论,要看具体情况来分析。
双腿吸脂是不是有多处伤疤?
朱金成 回答了此问题
双腿吸脂手术一般不会留下明显的疤痕。在腿部进行的吸脂手术通常只是在几个3-5毫米的小切口,由于采用的吸脂管直径不是很大,术中基本不会对血管、神经造成明显损伤。在伤口愈合后,是很难看到痕迹的。为了确保伤口愈合后几乎不留下任何痕迹,术后的护理十分重要。
史上最全玻尿酸品牌科普!打之前你一定要知道!
黄青 回答了此问题
你好我是福州玛恩黄青主任,目前在国内外使用注射用玻尿酸应该有几十种,具体多少我没有看过相关数据,但是目前国内合法的玻尿酸至于如何选择玻尿酸的品牌?有人简单粗暴地说哪个价格你能消费的起,你就选择哪个。”在保证产品合法、医生专业的前提下,这样的选择好像没啥毛病。可是,事实真的如此吗? 选择玻尿酸需要从实

体验前变美诉求:种草了很久,一直都很想来做热玛吉的,不过说起来总是心里又爱又恨,喜欢他带来的紧致感,但是又很怕操作过程中疼的死去活来,不容易坚持。挑选了很久,还

埋线提升7天效果!

热拉提小V脸效果真的太牛了

大熊猫🐼姐妹们集合吧!

个人变美诉求:关注了挺久的,一直都很想试试初老抗衰的产品。不过没有尝试过,自己又很怕疼,脸上还头嘟嘟的,就选择打更加适合我的半岛超声炮。医生项目操作:很开心遇到

体验前变美诉求:我口角囊袋一直都挺明显的,脸颊的肉还比较多,下垂的比较厉害,还有眼周也是满满的松弛感,上眼皮垂的都要盖住整个眼睛了。项目操作过程:过来医院做了很

单眼皮 上睑下垂遮瞳 眼睛过短,希望重睑的宽度宽一些,以显示出眼睛的大和有神,在上妆效果会更凸显眼睛灵动效果。舒适通过开内外眼角自然放大双眼,同时进行双眼皮手术

瞒着老公做的,他一点都没怀疑过我动了…

体验前变美诉求:我的下巴也变化了,是的,你们没猜错,不过不是做的假体,我是打的玻尿酸了,现在还不想做假体,先打下玻尿酸看看效果,害怕做假体衔接的效果不好。项目体

肋软骨隆鼻:自然挺拔,重塑自信

深圳-面部筋膜折叠提升

玻尿酸脸部眼周抗衰经历

颈纹消失术!成功上岸👍

体验后的效果

个人变美诉求:我整个人素颜看上去是很没有精神的,状态总是不像前两年那么好了,做了很多的功课,还是很想试试半岛超声炮。医生操作治疗:特意过来这边,一直都很信赖,医

自然款鼻子我真的很喜欢!

终于有大胸啦

早知道做双眼皮改善能这么大,就早点来做了!

积美润致娃娃水光:解锁肌肤水润新境界在肌肤的海洋中,我找到了积美的润致娃娃水光项目,它就像是一艘带我驶向水润新境界的航船。✨水润肌肤,自信倍增:从我开始体验积美

拥有双眼皮后的真实感受

39岁过来人忠告:医美没做对,会越来越显老!

注重形象管理的我

积美润致娃娃水光:肌肤的水润守护者