瘦肩针能持续多久啊
曹珂 回答了此问题
您好,一般情况下注射瘦肩能维持4-6个月的时间,具体的时间要根据求美者的身体情况来定,没有一个准确的时间。
胸部下垂矫正手术有哪几类
朱金成 回答了此问题
胸部下垂矫正手术有以下几种类型:1、双环法乳房上提术:通过乳晕周围的两个圆形切除松弛的皮肤,切口瘢痕留在乳晕色素交界区。2、垂直切口乳房上提术:在双环法基础上增加乳房下极的垂直切口切除松弛的皮肤。同时缩小乳房底盘直径和乳房的体积,增加乳房的凸度。3、倒T切口乳房上提术:在垂直切口法基础上增加乳房下皱
自体脂肪隆胸要做多少次
李雯 回答了此问题
首先,要看自己提升罩杯的要求,其次看个人身体对脂肪的吸收量,每个人都是不一样的,提升1个罩杯一般可能2-3次,也有一次就行的,但比较少,我是星雅医疗美容医院院长李雯,我院以胸部整形为名,本人也是擅长胸部整形,欢迎来我院面诊。

干货!一篇搞懂!😍热玛吉和超声炮怎么选

体验前个人诉求:年纪轻轻的我,脱了!洗头发的时候一抓一大把,发际线已经移到后脑勺的节奏。纠结了好久,我还是迈出了这一步,做植发治疗。项目操作感受:不来医院不知道

鼻头肉肉的

亲身经历,通过植发改变形象,蛮好的!

体验前变美诉求:我的腿型一直不好看,我的大腿比较粗,平时几乎不穿紧身裤,也不穿短裙,就是不想暴露缺陷。项目体验过程:我朋友是在美贝尔找的李医生做的吸脂,恢复效果

自己经常注射玻尿酸,所以面部看起来还比较饱满,这一次是因为法令纹和木偶纹又有点明显了,想来补一点量。在面诊时,医生仔细观察了我的面部情况,并为我设计了个性化的填

双眼皮!自然流畅的设计瞬间提升了我的气质

长脸女孩的爆改,你心动了吗

妈生好鼻👃经验分享~

接触植发之后,发现以前自己尝试的各种办法真是浪费时间和精力!考虑到自己也有脱发的问题,预约了植发医院的面诊和毛囊检测,通过毛囊检测才知道自己的头皮健康情况和头发

激光拯救了我的黑眼圈

高级感满满

四五万的耳软骨做的怎么样?

变美其实并不难

植发真的太香了吧,变化也是超级大的

体验前个人情况:我自己觉得吧,自己的五官没有什么大的BUG,不过就是下巴有点短了,下颌线不是很流畅,离啥所谓的大美女总是差了那么一个好看的下巴。到院体验操作:找

这个鼻修复做得值吗?

闭眼冲项目-M22光子嫩肤!

微针植发术后效果反馈!

体验前个人情况:老妈把我生出来就是这个样子的,下巴有一块凹陷。看到也有姐妹会是这个问题,但是我不是很喜欢这个形状,一直都想把这块凹陷给填一填。到院医生操作:医生

体验前变美诉求:我说我怎么越来越丑了,断崖式的衰老了一样,前几天面了医生才知道,原来随着年龄的增长,嘴唇也是会越来越薄的,然后人中就慢慢拉长,看起来就像是一个熏

拥有双眼皮后的真实感受

面部吸脂 下颌缘