双腿吸脂是不是有多处伤疤?
朱金成 回答了此问题
双腿吸脂手术一般不会留下明显的疤痕。在腿部进行的吸脂手术通常只是在几个3-5毫米的小切口,由于采用的吸脂管直径不是很大,术中基本不会对血管、神经造成明显损伤。在伤口愈合后,是很难看到痕迹的。为了确保伤口愈合后几乎不留下任何痕迹,术后的护理十分重要。
史上最全玻尿酸品牌科普!打之前你一定要知道!
黄青 回答了此问题
你好我是福州玛恩黄青主任,目前在国内外使用注射用玻尿酸应该有几十种,具体多少我没有看过相关数据,但是目前国内合法的玻尿酸至于如何选择玻尿酸的品牌?有人简单粗暴地说哪个价格你能消费的起,你就选择哪个。”在保证产品合法、医生专业的前提下,这样的选择好像没啥毛病。可是,事实真的如此吗? 选择玻尿酸需要从实
自体脂肪隆胸要做多少次
李雯 回答了此问题
首先,要看自己提升罩杯的要求,其次看个人身体对脂肪的吸收量,每个人都是不一样的,提升1个罩杯一般可能2-3次,也有一次就行的,但比较少,我是星雅医疗美容医院院长李雯,我院以胸部整形为名,本人也是擅长胸部整形,欢迎来我院面诊。

看我的妈生双眼皮

植发后想弄什么发型就弄什么发型

体验前个人诉求:化妆搞脸的时候,最头大的就是弄嘴唇,我的唇纹很深,唇形也不饱满,口红涂不好就要外溢,真的是太不喜欢我的嘴巴了。项目操作过程:来医院面诊咨询了一下

精致boy的进化历程

做完双眼皮,眼睛又大又有神

终于有大胸啦

体验前变美诉求:我下唇还可以接受,上唇偏薄,中间过度不自然。嘴巴太薄给人感觉就是很凶很不好惹的样子,外加一个显老气,真是很扎心。到院医生操作:到医院来打姣兰,没

闺蜜说,噶双眼皮是我做的最对的一件事。

割的双眼皮与我五官很配

手术前个人情况:我原本鼻翼过大,鼻头挺肥的,本身鼻梁感觉不是太低,一开始就想做一做缩小鼻翼的手术。后来面了几个比较权威的医生,大致都是讲我的鼻背也宽,鼻头还比鼻

体验前变美诉求:我说我怎么越来越丑了,断崖式的衰老了一样,前几天面了医生才知道,原来随着年龄的增长,嘴唇也是会越来越薄的,然后人中就慢慢拉长,看起来就像是一个熏

成功塑造了我的理想鼻型

感觉医院的微针植发挺不错的,感觉加密种植还是这种更精密的仪器,和专利技术更稳妥!事实证明,我的选择是正确的!术后恢复的确实很好,脱落期脱落的都不是很严重,长势一

这小内双也太自然了吧🙆🏼‍♀️

体验前个人诉求:年纪轻轻的我,脱了!洗头发的时候一抓一大把,发际线已经移到后脑勺的节奏。纠结了好久,我还是迈出了这一步,做植发治疗。项目操作感受:不来医院不知道

轮廓固定真实反馈~尊嘟很满意!

植发,是脱发治疗,正确的选择!

气质土气到气质精致只需要隆鼻这一步!

自己经常注射玻尿酸,所以面部看起来还比较饱满,这一次是因为法令纹和木偶纹又有点明显了,想来补一点量。在面诊时,医生仔细观察了我的面部情况,并为我设计了个性化的填

腿部吸脂后我又快乐了~

让自己变美有很多种方式啦~

术前个人需求:我是在坐月子的时候开始胖起来的,感觉比怀孕的时候体重还要增加很多,腰腹位置囤积了大量的脂肪。孩子断奶之后,身材严重走样,想着要重返工作岗位了,居然

今年做过最正确的决定——祛眼袋

从犹豫到信赖