自体脂肪隆胸要做多少次
王明利 回答了此问题
自体脂肪隆胸做一次一般是可以,但具体效果与个人胸部情况和医生技术有关。如果胸部扁平情况较重,或者求美者的身体吸收能力较强,可能需要接受2~3次自体脂肪丰胸,才会看到明显的效果。如果胸部扁平情况较轻,做一次自体脂肪隆胸后,便可以看到明显的丰胸效果。
胸部下垂矫正手术有哪几类
朱金成 回答了此问题
胸部下垂矫正手术有以下几种类型:1、双环法乳房上提术:通过乳晕周围的两个圆形切除松弛的皮肤,切口瘢痕留在乳晕色素交界区。2、垂直切口乳房上提术:在双环法基础上增加乳房下极的垂直切口切除松弛的皮肤。同时缩小乳房底盘直径和乳房的体积,增加乳房的凸度。3、倒T切口乳房上提术:在垂直切口法基础上增加乳房下皱
10月1号打的瘦腿针,现在29天了,没有任何变化,怎么办啊。会不会就没作用啦。
黄青 回答了此问题
你好,我是福州玛恩黄青主任,瘦腿针主要针对的是腿部上一些肌肉效果特别明显,而且瘦腿针一个月后没效果主要有两种情况: 1、注射次数过多产生耐药性。 2、如不具备以上条件则考虑肉毒注射剂量过少。

外轮廓固定真滴永远的神!!

玻尿酸项目真的太香啦!幼太脸真的yyds

双眼皮手术:开启明亮双眸之旅术前变美诉求:由于单眼皮,眼睛看起来总是显得无精打采。我希望通过手术让眼睛更有神,提升整体面部表情的活力。面部问题分析:我的眼睑较厚

我做完幼态脸一个月了!这样的效果这么明显

鼻子终于上岸了!

想做鼻子修复的姐妹们看过来~

体验前个人诉求:我承认自己很外貌协会,对别人的颜值喜欢去评价,对自己当然也不放松,总是会觉得各种容貌焦虑。医院项目操作:周末预约着过来做热玛吉。提前还是做了点功

埋线双眼皮成功上岸!

重塑自我,展现自我

口周年轻化才是古希腊掌管纯欲的神!!😍

抗衰的风吹到我了

分享一下我噶双眼皮的全过程吧~

眼睛内双怎么办?

第一次做医美:口周提升 丰唇亲身体验报告

43岁无痕筋膜提升后变少女,老公婆婆都没认出来

坦白局!我又又又又do唇了

重塑美丽的新途径

祛黑眼圈性价比最高的医美当属嗨体熊猫👍

48岁女士无痕筋膜提升后年轻15岁,老公却说没效果?

我的隆鼻手术

我的双眼皮还是朋友一直推着我来去做的

超声炮,让我的肌肤焕发新生术前变美诉求:随着年纪的增长,我的皮肤逐渐出现松弛和细纹,尤其是脸部和颈部,这使我感到些许困扰和不自信。面部问题分析:治疗师分析,皮肤

院长为我量身定制的高级幼态脸长这样!

六维重塑,点亮睛彩人生