瘢痕怎么祛除?
刘剑 回答了此问题
你好,我是福州玛恩刘剑院长,患者可以进行药物治疗、激光治疗、冷冻治疗、手术治疗等方式去除疤痕。根据患者病情及个人身体情况,患者需明确诊断,遵医嘱治疗。 1、药物治疗:患者可以使用维生素A、维生素E等药物,抑制疤痕部位的胶原蛋白,缓解面部疤痕增生。 2、激光治疗:患者可以通过点阵激光的光热反应对疤痕进
自体脂肪隆胸要做多少次
李雯 回答了此问题
首先,要看自己提升罩杯的要求,其次看个人身体对脂肪的吸收量,每个人都是不一样的,提升1个罩杯一般可能2-3次,也有一次就行的,但比较少,我是星雅医疗美容医院院长李雯,我院以胸部整形为名,本人也是擅长胸部整形,欢迎来我院面诊。
自体脂肪隆胸要做多少次
王明利 回答了此问题
自体脂肪隆胸做一次一般是可以,但具体效果与个人胸部情况和医生技术有关。如果胸部扁平情况较重,或者求美者的身体吸收能力较强,可能需要接受2~3次自体脂肪丰胸,才会看到明显的效果。如果胸部扁平情况较轻,做一次自体脂肪隆胸后,便可以看到明显的丰胸效果。

这个大眼睛真的很好看

我是去年春天,做的鼻子手术。本以为能就此告别塌鼻子,迎来立体美颜。然而,术后发现鼻梁虽挺拔,但鼻尖却过于尖细,与我圆润的脸庞不太匹配,显得有些突兀。每次照镜子,

超声炮,让我的肌肤焕发新生术前变美诉求:随着年纪的增长,我的皮肤逐渐出现松弛和细纹,尤其是脸部和颈部,这使我感到些许困扰和不自信。面部问题分析:治疗师分析,皮肤

💖下颌角磨骨,让我从路人甲逆袭的感觉💃

万万没想到,做个发际线还能变帅!

幼态脸还得靠它

院长为我量身定制的高级幼态脸长这样!

体验前个人情况:我的下巴很短,而且我的下巴看起来要和脖子连在一起了,在网上看了很多小姐姐填充波波的经历,自己真的还是蛮心动的。到院医生操作:选了一家自认为还挺可

DO个鼻,高级感这不就来了嘛

颜值回春-轮廓固定

我做完幼态脸一个月了!这样的效果这么明显

记录一下我的微整初体验!😄😄

想做鼻子修复的姐妹们看过来~

抗衰的风吹到我了

变美小日记

假体隆胸后就是怎么样都好看!💕💕

热玛吉抗衰老分享

花了一个W做的腰腹,值得吗

广州黄金超声炮体验,帮我看看做的值吗?

保持快乐的秘诀🤩

热玛吉体验分享

30 的我才悟到轻盈自在的魅力~😜😜

就诊前个人诉求:年龄37,脸部下垂,法令纹明显,面中凹陷,主要诉求就是将面中做的饱满一点。到店就诊体验:医生给我推荐的项目是半岛超声炮。我自己也做过一个对比,超

体验前个人诉求:我承认自己很外貌协会,对别人的颜值喜欢去评价,对自己当然也不放松,总是会觉得各种容貌焦虑。医院项目操作:周末预约着过来做热玛吉。提前还是做了点功