史上最全玻尿酸品牌科普!打之前你一定要知道!
黄青 回答了此问题
你好我是福州玛恩黄青主任,目前在国内外使用注射用玻尿酸应该有几十种,具体多少我没有看过相关数据,但是目前国内合法的玻尿酸至于如何选择玻尿酸的品牌?有人简单粗暴地说哪个价格你能消费的起,你就选择哪个。”在保证产品合法、医生专业的前提下,这样的选择好像没啥毛病。可是,事实真的如此吗? 选择玻尿酸需要从实
瘦腿针300单位的,3针什么兰州的牌子,大概多少钱啊
黄青 回答了此问题
你好,我是福州玛恩黄青主任,注射瘦腿一次打200单位以内就能够了,过多的打瘦腿会对身体形成伤害,很有可能形成中毒!常见的瘦腿针剂一瓶普通是50u或者100u。打瘦腿一次的剂量是有严厉限制的,不能贪多。
自体脂肪隆胸要做多少次
王明利 回答了此问题
自体脂肪隆胸做一次一般是可以,但具体效果与个人胸部情况和医生技术有关。如果胸部扁平情况较重,或者求美者的身体吸收能力较强,可能需要接受2~3次自体脂肪丰胸,才会看到明显的效果。如果胸部扁平情况较轻,做一次自体脂肪隆胸后,便可以看到明显的丰胸效果。

这个大眼睛真的很好看

热玛吉抗衰老分享

外轮廓固定分享

广州黄金超声炮体验,帮我看看做的值吗?

万万没想到,做个发际线还能变帅!

幼态脸还得靠它

眉弓术后半年真实反馈

个人变美诉求:自从当了妈妈,感觉自己身材严重走形,脸也跟着垮了下来,鼻唇沟凹的我都不知道应该怎么形容,嘴角囊袋也是耷拉的,眼周看起来也是皱皱巴巴。医生项目操作:

DO个鼻,高级感这不就来了嘛

就诊前个人诉求:年龄37,脸部下垂,法令纹明显,面中凹陷,主要诉求就是将面中做的饱满一点。到店就诊体验:医生给我推荐的项目是半岛超声炮。我自己也做过一个对比,超

体验前个人情况:我的下巴很短,而且我的下巴看起来要和脖子连在一起了,在网上看了很多小姐姐填充波波的经历,自己真的还是蛮心动的。到院医生操作:选了一家自认为还挺可

体验前变美诉求:两年前还在陪着我小姨到美容院做半岛超声炮,现在发现自己也到了要做的时候了,最近脸垮的一批,轮廓都模糊到不行,看起来比我小姨还要显老气。到院医生操

跟讨厌的拜拜肉说再见

分享我的噶双眼皮全过程

记录一下我的微整初体验!😄😄

体验前个人情况:一直都挺注意自己的面部保养的,我觉得女人吧,一定是要舍得投资自己的。回想起来光电抗衰我也做了好几次了,热玛吉热拉提一样不少,不过最喜欢的还是做超

鼻修复帮找回了自信

颜值回春-轮廓固定

【眼部整形】做完双眼皮太满意了!

体验前个人情况:自己真是很普女,就是化了妆也不够精致洋气。和同宿舍的姐妹相比,总觉得自己的五官还算过的去,就轮廓很成问题,自查了下巴,找到根源,我也准备做做调整

热玛吉体验分享

30 的我才悟到轻盈自在的魅力~😜😜

保持快乐的秘诀🤩

我真的后悔没有早点做,要不然我就早点变美啦~我的是哟是成功上岸了,今天我就分享一点注意事项给新手宝宝吧-准备工作找好正规医院,跟医生沟通好,一定要说清楚自己的诉