胸部下垂矫正手术有哪几类
朱金成 回答了此问题
胸部下垂矫正手术有以下几种类型:1、双环法乳房上提术:通过乳晕周围的两个圆形切除松弛的皮肤,切口瘢痕留在乳晕色素交界区。2、垂直切口乳房上提术:在双环法基础上增加乳房下极的垂直切口切除松弛的皮肤。同时缩小乳房底盘直径和乳房的体积,增加乳房的凸度。3、倒T切口乳房上提术:在垂直切口法基础上增加乳房下皱
胸部下垂矫正手术有哪几类
氧气_ftdbf 回答了此问题
你可以在线上咨询下嘛,可以结合你自身的问题,找相关专业的医院,找个技术靠谱的大白帮你操作,可以帮你解决掉你目前出现的问题,我到是不是矫正,我是填充的胸,我在润美玉之光他们那里填充的胸部
史上最全玻尿酸品牌科普!打之前你一定要知道!
黄青 回答了此问题
你好我是福州玛恩黄青主任,目前在国内外使用注射用玻尿酸应该有几十种,具体多少我没有看过相关数据,但是目前国内合法的玻尿酸至于如何选择玻尿酸的品牌?有人简单粗暴地说哪个价格你能消费的起,你就选择哪个。”在保证产品合法、医生专业的前提下,这样的选择好像没啥毛病。可是,事实真的如此吗? 选择玻尿酸需要从实

眼袋、泪沟都不见了,这下没人说我显老了

你离水嫩肌肤,只差一次水氧活肤!

体验前变美诉求:前一段时间因为工作的原因,感觉睡眠特别不好,黑眼圈都熬大了一圈。这段时间没那么大压力,工作上也不是很忙了,有了闲工夫就很赶紧到医院,治理一下我的

术前诉求:第一次做鼻子的时候年轻不懂事,找了个小机构,结果假体歪了,越看越心塞,本来不想去弄第二次的,确实看不下去了还是去面诊了手术方案:这次没有去原来那家医院

玻尿酸填充之旅

学生党也可以做的补水项目—玻尿酸导入

肤色提亮一个度的秘诀原来是它!

自然款鼻子我真的很喜欢!

濡白天使术后分享

泪沟凹陷

9.9元的红蓝光是怎样的?

天呐!!爱惨了我现在的直角肩了! 直角肩yyds,喜提直角肩 这个夏天都要穿吊带咯直角肩➕锁骨小翅膀一共26支 太酷辣我本来也不胖,但是圆肩就很显背厚,打了直角

48岁的我做了筋膜提升,我有话说

超体隆鼻效果反馈

山根低鼻头塌调整思路

啵啵直角肩 锁骨小翅膀玻尿酸打的直角肩和锁骨,整个人气质提升了很多溜肩让我的背部显得很弯,有点弯腰驼背的感觉。本来预算20只玻尿酸,结果用了30只玻尿酸,我用相

姐妹们,减龄卧蚕真滴超级超级好看!

吸脂攻略

双眼皮手术助力美丽蝶变

别眨眼,看我给你们变个瘦腿

光子嫩肤不错~

找对方法,轻松变美,你也可以

体验前个人情况:我是做了很多的功课,综合对比,做足了预算才到机构面诊的。医院项目操作:我个人是方圆脸型,额头也特别的宽,尤其是两边,医生根据我的轮廓和脸型,设计

终于得到了直男的肯定.一张嘴拯救一张脸//