自体脂肪隆胸要做多少次
李雯 回答了此问题
首先,要看自己提升罩杯的要求,其次看个人身体对脂肪的吸收量,每个人都是不一样的,提升1个罩杯一般可能2-3次,也有一次就行的,但比较少,我是星雅医疗美容医院院长李雯,我院以胸部整形为名,本人也是擅长胸部整形,欢迎来我院面诊。
自体脂肪隆胸要做多少次
王明利 回答了此问题
自体脂肪隆胸做一次一般是可以,但具体效果与个人胸部情况和医生技术有关。如果胸部扁平情况较重,或者求美者的身体吸收能力较强,可能需要接受2~3次自体脂肪丰胸,才会看到明显的效果。如果胸部扁平情况较轻,做一次自体脂肪隆胸后,便可以看到明显的丰胸效果。
敏感肌肤可以做点阵激光吗
刘剑 回答了此问题
你好,我是福州玛恩刘剑院长,敏感肌一般不可以激光点阵治疗。点阵激光的过程对面部皮肤有一定的损伤,敏感肌的皮肤角质层比较薄,点阵激光手术会损伤到面部皮肤,最好不要使用点阵激光对面部皮肤进行治疗。

看自己的自拍照突然自己的额头好秃,我的大额头好像是遗传了我的爸爸,虽然我没有脱发的烦恼,但是大额头也是烦恼,稍微遮挡一下额头的面积脸真的会看起来更小,去了解了发

姐妹们,帮忙看下这个项目做的值得么?

体验产品:公主玻尿酸。体验前变美诉求:下巴后缩,侧面看显嘴凸,脸看起来也比较圆,所以想着打一下玻尿酸改善一下,问了我在医院工作的朋友,她给我推荐了公主玻尿酸,说

我的脸型是个菱形脸,太阳穴凹陷,颧骨突出,再加上面颊凹陷,以及法令纹和泪沟,就特别显老。这次也是下定决心要改变自己,面诊医生本来会觉得要做很多项目,但是医生告诉

无美颜无滤镜,隆鼻术后真实反馈!!!

嗨体2.5(效果)

我三次热玛吉 一次超声炮!实话有用,但不多~

脱发挺困扰人的!是真的让人很烦脑,发际线变高,虽然发量在看着挺多的但是不敢露出额头啊,一直这样下去也不是办法,让形象越来越差了,所以去了植发医院了解了种植头发的

重塑眼部轮廓:我的眼修复手术体验术前变美诉求:之前的眼部手术效果不理想,导致眼形不自然,希望通过再次修复重获自然美观的眼睛。面部问题分析:术后眼型不对称,左眼明

钻石超塑的风还是吹到了我这里。

姐妹们 快看我刚做的眼综合

我是头发比较细软,天生的发际线比较高,看起来挺“秃”的,平时扎头发,自己都感觉挺尴尬的。看到同事做了植发,感觉改变挺大的,我也挺向往的,想了想还是尝试一下!朋友

主打听劝!这双眼皮我是真的爱了~

手部水光卷起来

视觉上年轻十岁,真的很神奇!

我噶的双眼皮,谁见都说成功!

瘦腿就是这么简单

淡斑水光为什么可以美白?

术前个人情况:计划做眼综手术,计划了大半年,一直都在考虑哪种手术方式更适合我。网上看了太多的案例,整个人都很心累。到院医生手术:专业的事情还是要专业的人来做。过

我劝你真的不要do🐻

手部水光真的有用!

你敢信,这是我的腰?

个人变美诉求:我的眼睛形状,是又细又长的那种,睁开也不会很大,而且身边姐妹总说我目光呆滞,有点死鱼眼的感觉。自己也越看越不顺眼,思来想去还是鼓足勇气来做眼综手术

发际线下调术后效果分享~