面部填充和吸脂,可以一起做吗?
刘祥 回答了此问题
面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要看两个部位的关系。如果面部吸脂部位和面部填充的位置相差的比较远,在操作过程中没有影响,是可以进行同时操作的。比如说进行下面部吸脂,吸嘴角、下颌缘、下颌带的时候可以同时进行泪沟的填充。因此面部脂肪填充和面部吸脂不能一概而论,要看具体情况来分析。
敏感肌肤可以做点阵激光吗
刘剑 回答了此问题
你好,我是福州玛恩刘剑院长,敏感肌一般不可以激光点阵治疗。点阵激光的过程对面部皮肤有一定的损伤,敏感肌的皮肤角质层比较薄,点阵激光手术会损伤到面部皮肤,最好不要使用点阵激光对面部皮肤进行治疗。
自体脂肪隆胸要做多少次
王明利 回答了此问题
自体脂肪隆胸做一次一般是可以,但具体效果与个人胸部情况和医生技术有关。如果胸部扁平情况较重,或者求美者的身体吸收能力较强,可能需要接受2~3次自体脂肪丰胸,才会看到明显的效果。如果胸部扁平情况较轻,做一次自体脂肪隆胸后,便可以看到明显的丰胸效果。

隆鼻术后即刻效果,也是绝了~

鼻子一天比一天自然,难道不值得开心吗?

我哭了…割完双眼皮后拍照都自带氛围感

体验前变美诉求:我是属于那种脸上颧骨突出,并且下颌角肥大比较严重。刚开始还尝试过打瘦脸针,但是效果不明显。后面才知道有下颌角手术可以改善,就动了念头做手术调整。

红蓝光初体验分享

眼窝凹陷轻松变幼态😛😛

💉玻尿酸魔法,逆袭自然流畅脸型✨

深蓝射频抗衰体验分享

太阳穴填充成功!

姐妹们,真的没想到这么绝

怕面部馒化不妨试试口腔注射

腹壁整形让我成功甩掉了大肚腩

痘肌分享,伊肤泉祛痘微针过程!

唇部较薄非常疼连续肿了一个星期我大概在一个月前去打了一下嘟嘟唇,自认为还挺不错的,所以想来跟大家分享一下。✅想要打唇一定要选择质地柔软的小分子玻尿酸,不要选择中

少女针真的太牛了!!

之前过度瘦脸,现在花钱补救,医美真的要选好医生。

连做三次水光针,皮肤白了一个度!

在深圳这里隆胸真的可以!😋😋

路人秒变女神,你可能差的就是一个小翘鼻~

5月出游季,热拉提真的很适合我!

超真实瘦腿针分享!

深圳-人中缩短 人中窝加深

我的上臂拜拜肉特别多,我自己也试过减肥的,但是这块是公认最难减的,一是我没有坚持下来,然后再就是完全没有变化,让我不得不放弃。我做的手臂和背部吸脂,我算是发现了

注射前个人情况:我平时拍照是一定要找角度的,因为天生就缺少下巴,所以某些角度绝对是死亡角度,很悲催。医生注射操作:做了一个超级详细的面诊,给我面诊还有做填充的医