史上最全玻尿酸品牌科普!打之前你一定要知道!
黄青 回答了此问题
你好我是福州玛恩黄青主任,目前在国内外使用注射用玻尿酸应该有几十种,具体多少我没有看过相关数据,但是目前国内合法的玻尿酸至于如何选择玻尿酸的品牌?有人简单粗暴地说哪个价格你能消费的起,你就选择哪个。”在保证产品合法、医生专业的前提下,这样的选择好像没啥毛病。可是,事实真的如此吗? 选择玻尿酸需要从实
为什么泪沟很深很明显?有办法吗?
黄青 回答了此问题
您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩黄青主任,一般可以通过涂抹眼霜或者是注射玻尿酸、自体脂肪填充的方式改善泪沟。 1、涂抹眼霜:如果泪沟的症状不是很严重,可以通过涂抹眼霜的方式进行改善,涂抹眼霜有利于促进局部肌肤吸收水分的效果,从而能够有利于改善泪沟。 2、注射玻尿酸:玻尿酸是一种透明质酸,主要是
自体脂肪隆胸要做多少次
王明利 回答了此问题
自体脂肪隆胸做一次一般是可以,但具体效果与个人胸部情况和医生技术有关。如果胸部扁平情况较重,或者求美者的身体吸收能力较强,可能需要接受2~3次自体脂肪丰胸,才会看到明显的效果。如果胸部扁平情况较轻,做一次自体脂肪隆胸后,便可以看到明显的丰胸效果。

轮廓固定,瞬间变美!打啵啵原来这么香!

啵啵直角肩 锁骨小翅膀玻尿酸打的直角肩和锁骨,整个人气质提升了很多溜肩让我的背部显得很弯,有点弯腰驼背的感觉。本来预算20只玻尿酸,结果用了30只玻尿酸,我用相

终于有大胸啦

玻尿酸填充鼻基底真实反馈!

身边人都好奇我为什么选择埋线重睑

体验前个人诉求:本来就是一个大方脸,下巴还很短,前段时间打了瘦脸,还有一丢丢的发腮,总觉得面中变宽了不少,然后下面部又变短了不少,很想重新调整下轮廓。项目操作过

看我的妈生双眼皮

现在这么美都是姐应得的!😊😊

超体隆鼻效果反馈

眼综合团宠女孩标配,不接受反驳!

轻松 get小蛮腰

光子嫩肤不错~

祛眼袋真的香,后悔没早点来

做了双眼皮后才明白的道理

没想到如今的我也选择了植发

绝啦绝啦,熊大腰细真是开心

昨晚提肌手术后,后悔自己为什么没早点来

体验前变美诉求:我说我怎么越来越丑了,断崖式的衰老了一样,前几天面了医生才知道,原来随着年龄的增长,嘴唇也是会越来越薄的,然后人中就慢慢拉长,看起来就像是一个熏

额角脱发的程度非常的明显!两个额角的几乎已经没有毛孔里露出的头皮很光滑..这几年脱发,发际线额角这个位置真的很难控制!以前试过各种用偏方的去治疗不过都没什么效果

M型发际线会一步步走向秃顶?

泪沟凹陷

夏日变美计划——刷酸焕肤真的有效吗?

轮廓固定真实反馈~尊嘟很满意!