自体脂肪隆胸要做多少次
李雯 回答了此问题
首先,要看自己提升罩杯的要求,其次看个人身体对脂肪的吸收量,每个人都是不一样的,提升1个罩杯一般可能2-3次,也有一次就行的,但比较少,我是星雅医疗美容医院院长李雯,我院以胸部整形为名,本人也是擅长胸部整形,欢迎来我院面诊。
双腿吸脂是不是有多处伤疤?
朱金成 回答了此问题
双腿吸脂手术一般不会留下明显的疤痕。在腿部进行的吸脂手术通常只是在几个3-5毫米的小切口,由于采用的吸脂管直径不是很大,术中基本不会对血管、神经造成明显损伤。在伤口愈合后,是很难看到痕迹的。为了确保伤口愈合后几乎不留下任何痕迹,术后的护理十分重要。
史上最全玻尿酸品牌科普!打之前你一定要知道!
黄青 回答了此问题
你好我是福州玛恩黄青主任,目前在国内外使用注射用玻尿酸应该有几十种,具体多少我没有看过相关数据,但是目前国内合法的玻尿酸至于如何选择玻尿酸的品牌?有人简单粗暴地说哪个价格你能消费的起,你就选择哪个。”在保证产品合法、医生专业的前提下,这样的选择好像没啥毛病。可是,事实真的如此吗? 选择玻尿酸需要从实

看我的妈生双眼皮

腿部吸脂后我又快乐了~

玻尿酸填充之旅

闺蜜说,噶双眼皮是我做的最对的一件事。

感觉医院的微针植发挺不错的,感觉加密种植还是这种更精密的仪器,和专利技术更稳妥!事实证明,我的选择是正确的!术后恢复的确实很好,脱落期脱落的都不是很严重,长势一

为了更美的自己

卧蚕 轮廓塑形|🌸少女感轻松get✔我一直都有上镜需求,但是每次看起来就像是没睡饱,显疲态❗面诊医生后他说我主要的问题其实是泪沟黑眼圈的问题,其次就是面部轮廓可

轮廓固定真实反馈~尊嘟很满意!

植发,是脱发治疗,正确的选择!

这小内双也太自然了吧🙆🏼‍♀️

成功塑造了我的理想鼻型

这次做的鼻子👃🏻,真的太适合我了❗

精致boy的进化历程

假体隆胸|这又纯又欲的风格Hold住啦!

原来腰瘦了是这么美

未老先秃,大概就是说得我

歪鼻子、朝天鼻,到底怎么修复啊?真的是心酸隆鼻史

【超声炮】后悔没有早点尝试!

接触植发之后,发现以前自己尝试的各种办法真是浪费时间和精力!考虑到自己也有脱发的问题,预约了植发医院的面诊和毛囊检测,通过毛囊检测才知道自己的头皮健康情况和头发

玻尿酸脸部眼周抗衰经历

Do脸之后大坦白

【超声炮】没做之前,我想过原来它这么神奇

变美其实并不难

拥有双眼皮后的真实感受