胸部下垂矫正手术有哪几类
氧气_ftdbf 回答了此问题
你可以在线上咨询下嘛,可以结合你自身的问题,找相关专业的医院,找个技术靠谱的大白帮你操作,可以帮你解决掉你目前出现的问题,我到是不是矫正,我是填充的胸,我在润美玉之光他们那里填充的胸部
胸部下垂矫正手术有哪几类
朱金成 回答了此问题
胸部下垂矫正手术有以下几种类型:1、双环法乳房上提术:通过乳晕周围的两个圆形切除松弛的皮肤,切口瘢痕留在乳晕色素交界区。2、垂直切口乳房上提术:在双环法基础上增加乳房下极的垂直切口切除松弛的皮肤。同时缩小乳房底盘直径和乳房的体积,增加乳房的凸度。3、倒T切口乳房上提术:在垂直切口法基础上增加乳房下皱
自体脂肪隆胸要做多少次
王明利 回答了此问题
自体脂肪隆胸做一次一般是可以,但具体效果与个人胸部情况和医生技术有关。如果胸部扁平情况较重,或者求美者的身体吸收能力较强,可能需要接受2~3次自体脂肪丰胸,才会看到明显的效果。如果胸部扁平情况较轻,做一次自体脂肪隆胸后,便可以看到明显的丰胸效果。

家人们,下巴真的很重要!

玻尿酸丰下巴成功下车!后悔没有早点打!

肉毒素除皱效果完美

高级感满满

男生做了鼻子👃之后真的会更帅🌟

热玛吉眼部 面部初体验 一次就爱上!

姐妹们!快看我的妈生鼻

变美其实并不难

幼态减龄思路轻松拿捏✌️

太阳穴填充确实香!!!

超声炮体验反馈

双眼皮手术助力美丽蝶变

胆小鬼启动变美机制~😋😋

体验濡白天使填充脸部

我的双眼皮好漂亮啊

新面部形象设计成功

后悔没有早点植发,真的很喜欢现在的发际线

隆胸后的身材堪称完美!🤗🤗

亲身经历,通过植发改变形象,蛮好的!

体验前个人情况:我是做了很多的功课,综合对比,做足了预算才到机构面诊的。医院项目操作:我个人是方圆脸型,额头也特别的宽,尤其是两边,医生根据我的轮廓和脸型,设计

变美诉求:额头宽大,想改善后倾问题,让额头看起来更自然。机构服务:前台的小姐姐会为我详细介绍了相关流程,全程都有客服小姐姐陪同。体验过程:面诊设计都挺顺的,就是

超声炮初体验,让我感受到肌肤的重生!

长脸女孩的爆改,你心动了吗

术前诉求:第一次做鼻子的时候年轻不懂事,找了个小机构,结果假体歪了,越看越心塞,本来不想去弄第二次的,确实看不下去了还是去面诊了手术方案:这次没有去原来那家医院