为什么泪沟很深很明显?有办法吗?
黄青 回答了此问题
您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩黄青主任,一般可以通过涂抹眼霜或者是注射玻尿酸、自体脂肪填充的方式改善泪沟。 1、涂抹眼霜:如果泪沟的症状不是很严重,可以通过涂抹眼霜的方式进行改善,涂抹眼霜有利于促进局部肌肤吸收水分的效果,从而能够有利于改善泪沟。 2、注射玻尿酸:玻尿酸是一种透明质酸,主要是
双腿吸脂是不是有多处伤疤?
朱金成 回答了此问题
双腿吸脂手术一般不会留下明显的疤痕。在腿部进行的吸脂手术通常只是在几个3-5毫米的小切口,由于采用的吸脂管直径不是很大,术中基本不会对血管、神经造成明显损伤。在伤口愈合后,是很难看到痕迹的。为了确保伤口愈合后几乎不留下任何痕迹,术后的护理十分重要。
想做双眼皮 哪家医院做的好一点?求推荐
氧气_od938 回答了此问题
做双眼皮选对医生很重要,韩国眼整形⛑朴良洙、朴炳浩都可以对比看看哦。

黄金微针 get

姐妹们,帮忙看下这个项目做的值得么?

你敢信,这是我的腰?

“秃”然更新的植发日记:哀家有头发啦

欧洲之星紧致面部

30 的年纪先底子调养好!黄金微针真的香!

我为什么这么爱做光子嫩肤

个人变美诉求:我的眼睛形状,是又细又长的那种,睁开也不会很大,而且身边姐妹总说我目光呆滞,有点死鱼眼的感觉。自己也越看越不顺眼,思来想去还是鼓足勇气来做眼综手术

漂亮的鼻子好有气质

有人喜欢驼峰鼻,而我却把驼峰鼻做了,术前好看还是术后好看?

激光点痣原来是这样的!

我的脸型是个菱形脸,太阳穴凹陷,颧骨突出,再加上面颊凹陷,以及法令纹和泪沟,就特别显老。这次也是下定决心要改变自己,面诊医生本来会觉得要做很多项目,但是医生告诉

手部水光真的有用!

嗨体2.5(效果)

我劝你真的不要do🐻

脱发挺困扰人的!是真的让人很烦脑,发际线变高,虽然发量在看着挺多的但是不敢露出额头啊,一直这样下去也不是办法,让形象越来越差了,所以去了植发医院了解了种植头发的

小小的期待!!!

短鼻爆改直鼻微翘美女!

淡斑水光为什么可以美白?

我是头发比较细软,天生的发际线比较高,看起来挺“秃”的,平时扎头发,自己都感觉挺尴尬的。看到同事做了植发,感觉改变挺大的,我也挺向往的,想了想还是尝试一下!朋友

姐妹们 快看我刚做的眼综合

手部水光卷起来

瘦腿就是这么简单

我噶的双眼皮,谁见都说成功!