每天上班路过都能看到首瑞女性植发,当时没太在意,但是这几年当老师,每天压大到掉头发,发际线越来越秃。没想到还真需要植发了,找杜亮院长给我做的花瓣形,院长技术手法

小鱼呆呆脑

想改善的问题:改善一下泪沟和法令纹凹陷的问题。体验过程:看到朋友打了卧蚕效果不错,就过来试试了。注射前医生会先面诊确定好方案,药品都是医生当面拆开的可以验真伪,

氧气_A8020

去鱼尾纹效果真香!

姜黦

体验前变美诉求:喜欢吃口香糖的原因,咬肌练的很大项目体验过程:护士会让你当面验药,医院很正规,注射前有点紧张,但扎了一针后就不紧张了,就像蚊子叮一样,打针的时候

旭旭xuxux

体验前变美诉求:鼻基底凹,法令纹明显,下巴线条不流畅项目体验过程:实在忍不了,决定来打玻尿酸改善,面诊了林千里院长,全程没有推销,只给建议,其他的改不改善还是得

氧气b80jqf

爱美不分年龄,虽然自己不小了但对美貌依旧执着。我主要是法令纹泪沟口角囊袋比较严重,显得脸垮精神状态不好!想要调节改善我决定做医美无痕筋膜提升,主要是我发现这个项

点心信177

最近好多姐妹好奇我为什么变化这么大,其实我就是去做了个筋膜提升,当时并不抱有很大期望,可没想到这效果完全超出了我的预期。我当时是找李院长给我做的,主要是看到他很

baba霸

体验前变美诉求:嘴巴厚一点嘟嘟项目体验过程:非常不错 护士姐姐们都很友好 没do嘴时候总羡慕别人,do完大型真香现场-❶我的嘴本身m型比较明显,上嘴唇比下嘴唇厚

氧气_W5daf

✨感谢杨医生给我做的双眼皮儿,真的好自然好可爱好好看,做完后身边的人都说做的很好,整个人比之前看起来漂亮了很多。✨我之前的话是感觉鼻子也挺大,嘴巴也挺大,脸上就

氧气_uMe3e

眼修复和鼻综合一起做的,之前的双眼皮,两边不对称,而且宽度也特别窄,都快变成内双了。鼻子也很早之前就有do的想法了,所以这次就一起做了。鼻子整体方案是邓主任给设

氧气_RZ74b

效果:5.0 医生专业:5.0都说嘴唇是展示女人温柔妩媚的部位,关于嘴唇的整形可真不少。我的整体唇型还可以,就是没有唇珠,嘴巴闭上后,觉得闭不严实一样,在多方了

氧气_fu43f

眼袋一直困扰我有好多年了,这次下决心来做眼袋,也是因为身边的人说看起来有点憔悴,来这里和医生沟通面诊之后,就打算立即交钱做了,因为害怕自己下次又不知道什么时候有

氧气_Gp70e

体验前变美诉求: 天生嘴唇薄,上妆还是上镜都不好看,想让唇形更好看 医院服务/环境: 整体环境很温馨,服务很周到热情,没有任何的隐形消费,没有推销,会当面让你验

氧气_kYc6d

变美诉求:作为一个熬夜党虽然熬夜一时爽,但是黑眼圈越来越重真的是很郁闷,试过很多眼霜都是没啥用,眼瞎乌黑黑的一片看着蛮糟心,在网上种草了胶原于是想来试试。项目体

氧气_tE60e

用一个视频记录一下我这次整个做鼻子、眼睛和填充的过程吧~首先很幸运这次手术效果真的很成功很满意,鼻子、下至、填充每个项目都做的很好,效果说实话是真的超出我预期蛮

榴莲lili

变美诉求:眼皮有点松弛,有点耷拉,显得很美精神还显老,想做下提拉紧致。项目体验过程:看身边朋友做抗衰的项目五花八门有热玛吉超声炮还有线雕什么的,于是预约了面诊看

除了吃还会饿

我的变美之路><

不爱吃香菜的小李

变美诉求:我是肉肉脸,加上年龄大了,脸上肉就比较松垂,下颌线都不清晰了,看别人做超声炮效果很不错,于是自己也预约了个试试。项目体验过程:提前在线上买好项目,让客

睡醒还想睡