体验前变美诉求:我是属于那种脸上颧骨突出,并且下颌角肥大比较严重。刚开始还尝试过打瘦脸针,但是效果不明显。后面才知道有下颌角手术可以改善,就动了念头做手术调整。

氧气_kwong pp

我觉得自己的脸部有些宽大,缺乏立体感,让我整体容貌显得不够精致。为了改善这个问题,想去打个瘦脸。因为预算选了国产衡力,我有些紧张,但医生非常细心地给我科普肉毒的

Llama

我是和小姐妹一起做的双眼皮,当初我们俩可是分工合作做的功课,找了很多家医美机构,挑选了许多技术不错的的医生,然后我们也一个一个去面诊了一下,综合考察评分然后一致

新氧5754

我之前是单眼皮,刚开始想着做个埋线就行了,但是听说做过埋线后也会恢复成原来的样子,这就让我有点小纠结……最后是在朋友的建议下去做的全切双眼皮!当时是找杨院长做的

氧气6627

变美诉求:年纪大了眼部皮肤松弛得厉害,双眼皮都垂下来了,想通过医美修复一下。项目体验过程:医院比较正规,一楼大厅放了很多资质证书,都可以查到,医生也有专门的简介

氧气_0ocd6

变美诉求:嘴巴比较薄,涂口红不好看,也没有少女感。项目体验过程:玻尿酸注射嘴巴以前也了解过,所以这次比较快的就选定了医院和医生。谢院长是非常厉害的微整医生,手底

氧气_VM557

虽然骨架较小,但身上却堆积了不少脂肪,特别是大腿内侧的突出部分,让我倍感烦恼。每次通过节食来减肥,不仅效果不稳定,而且对身体也极为不健康。思前想后,我决定选择更

氧气b4lemk

想要马甲线!!想要双C腰!!先天条件不行,主动创造哈哈~总对着别人的秀腰流口水,还不如主动出击!面诊过程挺顺利的,梁医生很耐心了解我的诉求,因为想要马甲线,后来

氧气_nP0d6

变美诉求:眼皮很肿,压的双眼皮线条很窄,眼睛特别没神。项目体验过程:韩春医生话比较少,面诊的时候超级严肃,我还以为是我问题太多医生嫌烦呢,后来护士说了才知道韩医

mr彭

变美诉求:虽然我是男生,但我喜欢大眼睛双眼皮,所以攒了点钱就来做手术啦。项目体验过程:面诊的医生是个漂亮姐姐,听了我的诉求之后,结合我喜欢的案例,按照我的长相设

阿周182

变美前体验述求:大小腿粗壮,脂肪多,想要变瘦我全身上下,只有腿部最粗,腰腹还是很瘦的甚至还有折角腰,腿部就很粗看起来比较奇怪,找到胡巨龙医生面诊做了大小腿吸脂手

小胡要暴瘦

变美诉求:黑眼圈泪沟越来越重,但又戒不掉熬夜,就打算通过医美改善一下。项目体验过程:面诊时我跟医生说我想改善黑眼圈和泪沟,医生建议我可以一并注射卧蚕,出来的整体

氧气_Hk4a8

做医美后我才感受到原来还可以这样变美,其实很早之前就准备做的,但是工作太忙了还要顾着家庭,所以才拖到现在。但还好一切都不晚,我面诊的时候李院长说我比较适合做无痕

氧气_pZf3b

变美诉求:术前问题在于泪沟黑眼圈会显疲态,口周干瘪一外轮廓不流畅加上中庭较长,整体脸很显老。设计方案:从整体面部入手,将下巴延长、下颌缘提升后让外轮廓清晰流畅。

氧气_Sa0ec

都说,早下斑,早享受。但是祛斑一定要找靠谱的机构才行!了解了好几家,最后选择了博美黄褐斑研究院。因为他们有祛斑专利技术,不红不肿不破皮,不结痂不返黑,零尴尬期。

氧气_nF318

太阳穴填充成功!

氧气_sK988

变美诉求:果然熬夜是真的伤身,前段时间熬夜了,导致现在黑眼圈很严重,之前就有点泪沟越来越深,每次化妆眼下都是一片暗沉,手残党遮不住等于无效化妆,同事推荐可以打胶

今天要吃牛角包

体验前变美诉求:听说能改善毛孔的办法只有医美,做了一下功课最终选定了做点阵激光。搜了一下附近有这个项目的医院发现了上海诺诗雅,他们有400多的剥脱点阵激光,而且

氧气_Lv228