双眼皮手术分享~

爱美有什么不行呢

郑州妍琳m22超光子初体验

哇kk

热玛吉四代初体验 后悔做晚了

洋葱微微

体验前变美诉求:一直都想去做鼻子了,鼻翼很宽鼻子山根也低。之前也是纠结了很久在选择医院和医生的问题,也看到过做了很多失败的案例,还是有点怕。朋友推荐的那种渠道医

氧气_2641b

关联医生:冯素娟变美诉求:之前做过热玛吉颈部祛颈纹效果还是不错的,最近感觉眼睛会有点肿泡,有点细纹,皮肤也有点松弛,尤其是上眼睑部位,一年一度的抗衰必须安排起来

丑女大翻身哈哈

变美诉求:从小看周边人都是有下巴,就我没有,下巴很短也很平,那时候还意识不到啥大问题,但是越长大才发现没有下巴显得我👄凸,脸跟脖子连一起。项目体验过程:我是肯定

氧气_jy8a7

注射熊猫针·改善眼周问题

LANYUTONG

体验前变美诉求:我的脸上,我最不喜欢的就是鼻子了,鼻梁低、山根低、鼻头大、鼻孔外露,毛病很多😲。一直都很想做隆鼻手术改善一下。项目体验过程:来面诊,面诊我的医生

Yc夕阳下

体验前变美诉求:颧骨有些外扩,一直不太满意,所以打算做颧骨颧弓手术缓解一下。项目体验过程:手术很顺利,醒来就在病床上了😄。开始会有点儿痛,戴头套压着脸我感觉很不

是小洁啊(∩▽∩)

夏天来了,你的尖下巴准备好了吗?

氧气978040

变美诉求:我是属于鼻子很扁鼻翼还宽的那一挂,再配上大额头厚嘴唇,看上去很土气,现在人人都是美女,所以我决定从现在起改变,我要做👃🏻!项目体验过程:找了挺多案例,

给吞金兽打工

非常满意

泡泡气垫

体验前变美诉求:姑娘年芳32,苹果机下垂法令纹严重,想着去现在很火的幼态脸,在app上跟客服聊勒简单的方案和改善的地方,大概需要多少的量,给我推荐一些产品,觉得

氧气_pN08d

鼻唇沟比较显老,主要还是想改善这个问题。整个感觉还是不错,服务还是挺好的,医生挺好的,没有说些听不到的专业术语显摆,反而是用比较通俗的语言给我打开了一个求美的思

氧气_Pd1b4

40 的眼睛真的藏不住年龄……

没事喜欢琢磨琢磨

小蓝屏➕半岛黄极光体验~

金泰亨1230

项目效果:效果顶呱呱,打完瞬间眼周年轻好几岁,不痛不肿,没有淤青,整体很自然。医师操作:来之前非常忐忑,怕痛怕效果不好,幸好顾院手法非常专业,操作过程中随时观察

小苗苗12.

瘦肩