我是个男生,但一直对自己的眼睛不太满意。我是那种内双,眼睛看起来总是有点无神,上眼睑还常常遮住瞳孔,给人一种眼睛睁不开的感觉。考虑了很长时间才决定去做的双眼皮手

氧气_hy4ce

做植发是我最不后悔的事情之一。我的大脑门已经陪伴了我二十几年了,确实想改变了。我分享关于我植发的过程,给各位姐妹参考一下。最好是线下先咨询客服进行线上预约,然后

氧气_aQ434

变美诉求:对嘴巴不满意,形态很差还有点不对称的问题。项目体验过程:本来我是只想打嘴巴的,但在医生的建议下,一并注射了鼻基底,没想到效果非常好,打完照镜子看,口周

氧气_kRcf6

变美诉求:我的嘴巴比较扁平,想通过注射达到那种嘟嘟唇的状态。项目体验过程:朋友推荐的医生,省去了我做功课找医生的麻烦,直接预约就过来了。我是第一次过来,医院环境

平凡所以频繁

变美诉求:眼部疲惫感已经非常重了,护肤品什么的根本改善不了,只能通过医美了。项目体验过程:面诊时张医生按照我的眼型和长相,设计了前窄后宽型的卧蚕,我很喜欢。整个

cnkk

丰唇

氧气_AX4C6de72

玻尿酸丰唇

氧气_AX4C6de72

想改善的问题:想修饰一下卧蚕 精灵耳。商户服务:今天和闺蜜一起过来,面诊了王艳院长,感觉医生技术很牛,注射时疼痛感很低,服务也很贴心的,安排的很快,也没有让我们

氧气_QSfda

变美诉求:鼻子山根想要调高一点点,想要立体的鼻型,调整现有驼峰,而且鼻头偏肉感,不精致项目体验过程:看了温院长很多案例,术后恢复和评价都是比较好的,于是就打算找

氧气泡泡147

每天上班路过都能看到首瑞女性植发,当时没太在意,但是这几年当老师,每天压大到掉头发,发际线越来越秃。没想到还真需要植发了,找杜亮院长给我做的花瓣形,院长技术手法

小鱼呆呆脑

想改善的问题:改善一下泪沟和法令纹凹陷的问题。体验过程:看到朋友打了卧蚕效果不错,就过来试试了。注射前医生会先面诊确定好方案,药品都是医生当面拆开的可以验真伪,

氧气_A8020

去鱼尾纹效果真香!

姜黦

体验前变美诉求:喜欢吃口香糖的原因,咬肌练的很大项目体验过程:护士会让你当面验药,医院很正规,注射前有点紧张,但扎了一针后就不紧张了,就像蚊子叮一样,打针的时候

旭旭xuxux

体验前变美诉求:鼻基底凹,法令纹明显,下巴线条不流畅项目体验过程:实在忍不了,决定来打玻尿酸改善,面诊了林千里院长,全程没有推销,只给建议,其他的改不改善还是得

氧气b80jqf

爱美不分年龄,虽然自己不小了但对美貌依旧执着。我主要是法令纹泪沟口角囊袋比较严重,显得脸垮精神状态不好!想要调节改善我决定做医美无痕筋膜提升,主要是我发现这个项

点心信177

最近好多姐妹好奇我为什么变化这么大,其实我就是去做了个筋膜提升,当时并不抱有很大期望,可没想到这效果完全超出了我的预期。我当时是找李院长给我做的,主要是看到他很

baba霸

体验前变美诉求:嘴巴厚一点嘟嘟项目体验过程:非常不错 护士姐姐们都很友好 没do嘴时候总羡慕别人,do完大型真香现场-❶我的嘴本身m型比较明显,上嘴唇比下嘴唇厚

氧气_W5daf

✨感谢杨医生给我做的双眼皮儿,真的好自然好可爱好好看,做完后身边的人都说做的很好,整个人比之前看起来漂亮了很多。✨我之前的话是感觉鼻子也挺大,嘴巴也挺大,脸上就

氧气_uMe3e