朋友说抗衰是年纪大才需要做的,其实年龄不是衡量一个人能不能做某一个项目的因素,我觉得是看个人的需求和保养的情况。像我这种20几岁,但是脸就是下垂松弛,那我这种肯

氧气_UNad3

之前我就一直琢磨着去做个双眼皮,让眼睛看起来更有神一些。正好听说朱主任做双眼皮的技术特别好,我就决定去他那试试。手术当天,朱主任特别耐心地跟我讲解了手术过程和注

氧气_eyad7

感觉自己侧脸不是很好看,下巴有些短,显得嘴有点凸,想打个下巴。第一次来艺星,体验完感觉还不错,效果蛮好的,打的时候也不疼,挺舒适的,就打了十几分钟,下颌也做了点

氧气b7jlsx

变美诉求:最近身边好朋友都热衷做轮廓固定项目,个个做完颜值回春看得我心动了,我是属于正脸看不到耳朵,再加上有点脸垮,正脸就很平、松垮,所以也决定做个轮廓项目。项

虾米时候

第一次壹加壹做欧洲之星全面部加眼部颈部

琳中有鹿

体验前变美诉求:肚子内收,特别是腰一圈的肥肉最好消失,臀部更饱满一些,穿裤子更好看。项目体验过程:我是在网上看见胡院长口碑很好,对比了几家机构后被胡院长的专业真

小露娜o

体验前变美诉求:我的凸嘴侧面看,巨明显,巨难看,小时候一直以为矫正牙齿就好了,还特意去口腔医院检查过,结果发现是骨骼的问题。项目体验过程:说实话,毕竟是到了动手

loove20

光子嫩肤体验

芫小颂

下颌缘的肉肉一直想減掉,可是怎么运动减肥都不见效果,朋友推荐inmode钻石超塑,看了下栖霞区就他们家有所以过来了。医生很耐心和我沟通,根据我的诉求定制方案,做

氧气_Lfe28

第3次超塑体验🌟

氧气_B3954

梦想的变美 刘院长帮我实现了😜😝

氧气_c13dd

今天在上美医院🏥打了水光针

ʚ雪宝宝ɞ

变美诉求:最近才发现有句话说的是对的,垮脸先垮眼,眼周和口周是最容易显现衰老的部位,像我现在这样眼部的皮肤松垮,上眼皮松弛耷拉,显得眼睛很没有精神。项目体验过程

氧气_Cg49d

体验过程:两年前就一直在vx上咨询,但是一直没有去面诊过,今年才下定决心做鼻子。面诊我带了我喜欢的鼻子模板去,医生分析的很仔细,把鼻子有什么问题说的很清楚,能否

氧气_PH8b4

我的脸还有双下巴一直肉很多,造成了我下颌线非常不明显,这已经困扰我很多年了,为了改善这个问题,我用了很多方法,也打过瘦脸,但是也就维持很短的时间就回了原样。于是

氧气_8I640

姐妹们👭吸脂一定要选一个专业的机构哦!

氧气1o18v

年轻了10岁 你敢信!

泡椒111

术前变美体验;面颊有个小坑,得有半年了,之前在其他医院做过一次玻尿酸 薇旖美手针,但是效果不太好。体验过程:这次美莱的医生重新给我用玻尿酸做了填充,效果还真的挺

氧气_uAde6