试遍全球
颈部美白体验
颈纹,皮肤暗淡我本身在用菲洛嘉之前注射四次嗨体1.5ml加2.5ml联合的颈纹治疗,当时做完四次治疗效果还是非常明显的,不过间隔一年的时间之后,由于我经常低头玩手机或者伏案工作,导致颈纹又有一点点复发。但其实在同龄人里面我的颈纹情况,应该是属于轻度。我有两条比较明显的颈纹,颈部皮肤稍微有一点松弛的现象,在个别部位,还有一点点鸡皮肤的情况。这一次使用菲洛嘉进行颈纹治疗,全程都是使用手针的方式。是在三

美貌教练
医美测评|水光超全搭配攻略水光可以让皮肤保持肌肤水水嫩嫩,我们应该如何选择适合自己的配方?先明确自己需要改善什么肌肤问题基础补水:基础水光(润月雅or润百颜or东国)美白提亮:基础水光 丝丽532 婴儿📎or丽珠

AKA变美狙击少女
医美小白|水光补水初体验!医院:深圳美莱医院我真的算是一个医美小白,在我接触水光补水之前我是没有接触过任何医美的项目。妥妥的一个医美小白,后面经我姐妹推荐,成功把我拉入医美圈下面就搞那么聊聊我的医美水光补水初

Alice
谢谢新氧又把幸运砸脸上了已经不是第一次来奥拉克了,之前也来做过水光和光子这两个项目真的是日常护肤必选项这次抽到了超光子,于是又自己团了个水光一起还有提醒周末尽量不要来,预约了但是过来排队能排疯操作医生

李璇玑
今天注射菲洛嘉已经半月了恢复之后左边的法令纹会有一点显现因为这是老纹了痕迹深导致肤色都更深些今天测皮肤紫斑皱纹敏感分值都有百分之十以上提升这款玻尿酸含养肤成分表现力不错嘴边长了一颗痘不敢戳它

氧气bokaji
在没有打菲洛嘉的时候,我的皮肤是暗淡无光,也爱出油,毛孔粗大,不定时的还会冒出好几个痘,不仅补水淡斑,还能刺激胶原蛋白再生,效果简直不要太好,现在已经深深的爱上了菲洛嘉,真的很值得,医院地址很好找,服

Annabelle_Lynette
售假买假!卖的是得菲洛嘉,打的却是不知品牌不知名字的产品!一边要我去协商,一边却删除售假记录,没过几天就包装成新商品再次上架!我也是醉了大家可以看看同一个订单之前是菲洛嘉1111,投诉之后改为了加强型。

薛哥说水光
银盒菲洛嘉135是国内批文版,和红盒菲洛嘉完全不同的,玻尿酸含量每毫升5毫克,秒杀红菲洛嘉,批文版的出品方是北京伽溪生物,一盒10瓶,可以合法进入机构和医院的,不过好像现在不给进医院了,你知道什么原因么?#真

氧气zgb2g
我的妈啊真的吐槽这家医院的咨询师…首先也不专业 也看不出啥上来就给你推销套餐 我皮肤最该做伊肤泉修复就给你推挣得多的水光补水套餐 看我问了润百颜效果 就告诉我打菲洛嘉复合还得加国产润百颜 后来都得找医生面诊

氧气bsvypf
菲洛嘉初体验第一针!给宝宝们分享一下自己在安琪儿打菲洛嘉的亲身体会!😉😉作为一个颜值还算不错并且工作是需要每天对着镜头的职业主播,熬夜比较多加上电子设备的辐射也很大,导致肤色暗沉,蜡黄,暗淡无光,黑眼