全智贤大号
常打光子嫩肤的你,知道都有哪些常用机器吗? 🌸 光子嫩肤是非常基础的保养项目,效果
常打光子嫩肤的你,知道都有哪些常用机器吗?🌸光子嫩肤是非常基础的保养项目,效果也比较综合,可以【均匀肤色/祛痘印/浅表斑/治疗脂溢性皮炎/提亮肤色/消炎】那么市面上被医生认可的机器有哪些你知道嘛?🌸第一个是

氧气377859
光子嫩肤简介 光子嫩肤是目前最常用的医学美容技术之一,也叫强脉冲光(IPL,Intense Pulsed Light),我们听说的PL,OPT,BBL,DPL,smoothcool,icon,elos其实都同属光子,是光子嫩肤的一种,只是部分设备在技术上

艾小静
✨光子嫩肤仪器科普,满满干货!💅光子嫩肤是最常见的入门级医美项目,市面上光子嫩肤可以选择的仪器那么多,到底要怎么选择呢?💅现有的光子嫩肤仪器包括:M22、新辉煌360、elos plus光电联合平台、Profile超级平台

张颖
光子嫩肤术前术后真实案例分享
🔹什么是光子嫩肤?光子嫩肤核心是光波刺激,选择性光热作用微笑]它输出的强脉冲光可穿透到皮肤较深处组织产生光热作用,使皮肤的胶原纤维和弹力纤维重新排列和再生,恢复弹性。光子嫩具有3大功效:祛红、祛黑和嫩肤

段微微
【小白必看】入门医美扫盲(一)白瓷娃娃等⭕️光子嫩肤白瓷娃娃、皮秒✅光子嫩肤的医学名叫做强脉冲光光子嫩肤不是激光。激光是单一波长的光,比如532m,585nm,595nm,694nm,755nm,1064nm,2940nm,10600m。而光子

姜晨雪
#祛痘祛斑光子嫩肤,应该算是骨灰级,也是目前市场上最热门,全能的项目。祛红(鲜红斑痣); 去黑(美白、祛斑等);嫩肤(细纹、粗毛孔);脱毛,几乎涵盖了所有激光项目可解决的问题范围,但光子还跟激光有一定区

氧气4s1iq
#新氧试用官作为一个痘痘专业户,从初中开始什么方法都有试过:中药、偏方、各种祛痘产品,有些有短暂的效果,有些根本没用,但是不管哪种治疗都还是让我断断续续一直在发。后来朋友推荐我来这里做Agnes,说实话一开

八佾
光子嫩肤功课,请收藏‼️今天整理了一些光子嫩肤的功课供大家参考,以及在上上找了些案例,内容有一点长,可以收藏后慢慢看。1⃣️光子嫩肤过时了吗?并没有。可能是光子嫩肤这个项目出现了好多年,让人误以为它过时

沈阳安娜宝士丽医疗美容
抓住暑假的小尾巴,悄悄变美迎接开学季!双眼皮👁如果对单眼皮不满意,那么现在起离开
抓住暑假的小尾巴,悄悄变美迎接开学季! 双眼皮👁 如果对单眼皮不满意,那么现在起离开学的时间还是可以进行双眼皮改变的哦,因为恢复期的时间是蛮够的,为了摆脱土气,重塑立体眼型,快速变成大眼睛美女,电力十足