王冠
祛斑之争—传统调Q、皮秒、超皮秒谁主沉浮?说到祛斑我们知道传统调Q激光一直是此领域站在金字塔顶端的“男人”,效果几近完美。但近期突然间有一款祛斑激光火出了太阳系,那就是如雷贯耳的皮秒激光,各种广告漫天飞

唐田
【Q694祛斑】1960年,梅曼研制出世界上第一台功能性激光—红宝石激光。到如今我们使用的第三代调Q红宝石激光/SINON,对黑色素选择性高,竞争吸收少,穿透足够深,与755、1064波长激光相比最显著的优势在于它能有效清

王冠
新一代调Q红宝石激光在表皮色素增加性皮肤病的应用表皮色素增加性皮肤病的类型表皮色素增加性皮肤病变中,色素异常表现形式较复杂,主要有以下三种:①色素细胞数量增加,如雀斑样痣、咖啡斑;②色素细胞功能、形态异

王冠
介于有些小伙伴留言询问黄褐斑的问题,我这里简要的说一下黄褐斑。黄褐斑(melasma)是一种面部获得性色素增加性皮肤病,皮疹常对称分布,发展缓慢,可持续多年。其发病机制尚未完全阐明,治疗困难,易复发。病因:黄

刘红梅
#纹身# 你身上有让自己后悔的纹身吗?如何洗掉一时的冲动,首先你是否对纹身真的了解?纹身很有学问噢~⬇️纹身是外来不溶性的色素机械性地引入真皮层而使皮肤产生一种永久性色素斑,是人工将各种图案事先画好在人体

饭饭爱吃瓜
赛诺秀皮秒测评报告项目评测:picoway超皮秒仪器:picoway全模式体验时间:2021年7月1日体验部位:全面部模式:嫩肤模式,爆破模式测评地点:武汉壹加壹美容医院项目效果:3.5分(满分5分)扣分原因:有反黑价格:日常价100

张淑仪
宝石之光做了一次皮肤就变得非常亮白,蹭亮蹭亮的不再暗黄,毛孔也变小了。一脸的斑斑都没有了,不愧是以色列进口的飞顿仪器,牛🐮!

刘红梅
#色素痣# #点痣#色素痣科普:你的美丽是否被“痣”疑❓色素痣可分为先天性和后天性。无论是先天性或是后天性色素痣常左右对称,边界清楚,边缘光滑,色泽均匀。按痣细胞内色素含量的不同,呈棕色、褐色以至蓝黑色或黑

美丽的娟
宝石之光两次就差不多把我脸上的斑都祛掉了。还算是比较好治疗的了。第一次斑颜色淡了非常多,第二次治疗后就差不多了,我看到有人评论说激光祛斑配合水光补水效果特别好,之后也会在这里配合水光补水。

氧气2r1vi
脸上斑点很烦人怎么办?🤔我们一定第一时间想到激光祛斑🐾,现在激光仪器那么多,哪一款适合我们脸上的斑点呢?今天就来说说这红宝石祛斑。👏什么是红宝石祛斑?👇💎红宝石,即SINON宝石之光,是以色列飞顿进口,最经