新氧案例投稿
47岁微调了一下,第一眼像多大?
我的面部线条不流畅,法令纹口角囊袋很严重,想要提升改变一下,让自己年轻好看些今年47岁了,之前一直被面部松弛下垂困扰,在网上看到刘院的无痕筋膜提升可以抗衰,不开刀恢复快,不耽搁工作,于是和助理预约了过去做。图一是做完之后的样子,如果我不说,你们第一眼看我像多大的?第一次做还是抱有很大期望的,我自己还是挺满意的,很喜欢

新氧案例投稿
逆龄秘诀原来是...
最近发现自己脸颊上的肉肉开始松弛下垂,法令纹也越来越深,整个人疲惫又显老。直到了解到筋膜面部提升,我仿佛看到了希望,赶快找了医生面诊。通过医生的讲解发现其实面部提升没有想象中那么可怕,麻醉后痛感也很轻。手术前我心里既紧张又期待,期待着术后能有一个全新的自己。术后醒来我就能明显看到脸部线条变得更加紧致流畅,法令纹也淡了很多。术后恢复期,脸上有点肿胀,医生叮嘱的注意事项我都有严格遵守,所以肿胀消退得比

40 抗衰,最怕馒化
随着年龄的增长,胶原蛋白流逝,出现了眼窝凹陷,眼尾下垂,眼袋泪沟明显等情况,苹果断层下垂,导致法令纹行程,口角囊袋堆积。做了很久功课,据说这个无痕筋膜提升通过在皮肤SMAS层作点对点得折叠复位提升,从真正意义上实现逆龄抗衰,皮紧肉实。做完之后果然没让我失望,精神饱满,容光焕发,有重返20岁的感觉,少女感满满呢~

邵起可

李建钢

李建钢

氧气bogjeq
做完SMAS深层提升一段时间了,效果不用说了。特别想说的就是他们家的环境和服务是真的很不错,尤其是后期的服务很负责,杨教授的助理会经常询问我的情况和感觉,会给我一些建议,让我感觉特别踏实放心。杨教授本人我

张永

新氧案例投稿
轻薄幼态脸 心动的感觉啊看到术后,有没有一种心动的感觉呀~术前面部问题:面部部分容量缺失,面部轮廓不流畅;法令纹明显,嘴角下垂,一脸苦相显老态李院设计中轴线打造,调整总体比例的同时,提高面部平整度,面中部填充提升,提高紧致度改善效果:面部幼态自然,轻薄紧致,整个人看起来更有精气神,也更具气质。

张永