许金玲
淡斑祛斑今天我要给大家分享的是一些常见色斑的辨别和治疗方案以及术后的皮肤修复!曾经有不少这样的客户进门就问:“我想祛斑,我这个斑可以去掉吗?需要多少钱?”,但是既然要淡斑我们就必须了解斑的种类有哪些这

罗日云
祛斑堪比整容?没有斑点是少女,五颗斑点是姐姐十颗斑点是阿姨,满脸斑点是奶奶你有没有受到黄褐斑、雀斑、妊娠斑等烦恼呢?黄褐斑多发于育龄期女性呈片状弥散,大小不一多发于颧部与面部原因:遗传、内分泌、紫外线

紫霞仙子快递
飞顿大q的效果非常好,就是会结痂,做了3次,现在脸上的雀斑都没了,皮肤现在很嫩,医院的服务也很棒,赞一个

氧气4tph4
医生面诊后说我脸上是雀斑,而且我的斑比较分散,遍布全脸,是用进口的飞顿大Q激光做的。做之前敷了麻药所以过程不是很痛苦,中间经历了一个星期的恢复过程,现在斑掉光光啦~我没想到做一次效果真不错,最省事的是不

财财子
光子嫩肤,让皮肤更年轻!光子嫩肤,也就是强脉冲光,波长通常在500nm至1200nm之间。强脉冲光的热效应不如激光,相比于皮秒激光祛斑,是一种更加温和的方式。强脉冲光采用全光谱光线,通俗的讲,是“彩光”。而皮秒是

羊的后花园
这次董洁鼻子上的大黑头真的恶心到我了!
有一个不开心的事,就是昨天闲着没事看《如懿传》片段时候,不小心放大了一下下。然后,就看到了这个,清晰密集的大黑头···开始我也不信,以为是我的电脑屏幕没擦干净,但越擦越不对劲,好像真的是黑头吧?网友们

氧气7cKf989
来个对比术前术后差距有多大,看了你会懂。斑?不存在的,我没有斑。虽然过程煎熬了一点,激光时有一点痛感我觉得,虽然敷了麻药。而且激光完了几天脸上...嗯...不太能见人,因为它是直接激光直接打到色斑上,一旦色

氧气xwezo
你见过“麻子脸”吗,我就是一名从小到大被雀斑困扰的人。可能是因为之前太喜欢晒太阳,又没有做好防晒措施,我从高中开始就张雀斑了。之前不大在意这个问题,但随着年纪的增长,脸上的麻子是越来越多了。后来通过朋

美丽的乖乖梅西卡
体验前变美诉求:祛斑项目体验过程:从新氧上自己做功课找到这家,超皮秒➕英诺才八百多,巨划算就果断下单了,选择冬季紫外线弱的时候去做。之前做过一次755皮秒(推荐),一次飞顿大Q(皮损太严重不推荐),这是第

超甜酸Q样
下次祛斑再也不用超皮秒了!明明有平替!#7月热议榜哟嚯!姐妹们,样样又来分享祛斑攻略啦!这次分享简直就是打脸式分享!因为样样我本来做的祛斑使用超皮秒做的,当时超皮秒太火了,本来医生也劝我做别的激光祛斑