氧气_oE939
年纪大了皮肤松了,有点点双下巴 脸上下颚缘也一点点在变得不清晰。之前跟朋友在其他医院做过钻石超塑,我觉得效果可以。治疗前有沟通面部情况,先做一边脸,做完也有对比,过程大概 40多分钟,后面还加强了的,体验感确实可以,做爆脂模式的时候是有些痛的紧致模式还挺舒服的。

并瓦并瓦
体验前变美诉求:脸一直比较肉,多方考虑下感觉钻石超塑比较适合我项目体验过程:没什么痛感,过程时间也挺长的做的很用心,仪器和操作医生都能在小程序上查到,都很正规体验后效果:即刻效果是真的很不错,脸立刻就紧致了下颌线也更明显,不过确实维持不了太久,适合偶尔重要场合前做一次医院服务/环境:体验感特别好,来军大第一次就是做钻石超塑,无论是环境还是里面医生们的态度都特别好,每次来心情都很好,后面陆续也会在军

氧气_Xs891
体验前变美诉求:觉得自己下颌线不清晰 并且下半张脸的面部脂肪过多 还有由于苹果肌脂肪堆积导致法令纹挤压 所以选择了解无痛瘦脸的方法 才看到了钻石超塑项目体验过程:溶脂的时候会有一点痛感 感觉像小动物在咬我的脸一样 不过可以忍受 会出现图片上红色的痧 塑形的过程冰冰凉凉的 非常舒服体验后效果:肉眼可见的脸小了 并且感觉脸提上去了 不过这个还得坚持医院服务/环境:服务态度很好,环境也很高大上个人感受:

努力变美的小C
适合懒人快速瘦肚子的好方法!
有没有跟我一样经常运动但是小肚子还消不下去的姐妹? 通过钻石超塑瘦肚子,轻松无痛躺瘦腰腹部画线做好标记,然后就可以躺瘦了!先做腹部燃脂模式,感觉探头在吸肚子上的肉,然后再涂凝胶做塑形模式,用探头在腹部华滑动,这个模式是温温热热的,两个模式都不痛,可以根据自己的诉求选择哪个模式做的时间长一些。做完腹部再做侧腰,全程做完大概1个半小时。这个项目比较推荐没时间运动的姐妹,或者宝妈,按疗程做,连着做3次效

伊清迈
钻石超塑inmode于万不能做!
钻石超塑inmode于万不能做!!因为做完你会发现真的太太太太太香啦!真的超适合肉肉脸做完之后下颚线都清晰不少 双下巴也没了!因为已经提前预约过了,到店很快就进行了面诊和皮肤检测,毕竟是第①次,美容顾问就很贴心给我科普了一下小知识,让我放心~医生 ,都是硕博团队,非常专业且耐心,先在脸上划分了一下区域,然后涂抹凝胶,冰冰爽爽的,主要是隔绝机器的热度,保护皮肤。这次先浅浅提升一下下颌线!整个过程很快

善良的面包
宝妈产后三件套❗跟产后尴尬说漏❗
钻石超塑主要是帮我们解决产后肥胖问题的,钻石超塑分两个模式,一个是爆脂模式,它通过普通射频和纳米高压射频技术,让脂肪细胞衰亡,以此来达到减肥的成效。另一个是紧肤模式,它是通过射频加热皮肤,使真皮胶原产

善良的面包
这些明星都40 了❓果然好身材更显年轻❗
据说钻石超塑有两个功效,一个可以燃烧脂肪,一个可以产生胶原蛋白对于解决产后肥胖非常有效,姐妹们有做过的吗?#钻石超塑#形体改善黑科技盘点

新氧案例投稿
馒化脸修复成功记第一次在其他家做了自体脂肪,感觉填充太多了,做成了馒化脸,非常显胖先臃肿,再经过3个月恢复后,发现还是脂肪特别多。朋友都觉得我胖了很多,笑起来更胖了!崩溃之下,又再次走上了修复之路面诊医生:选择了张院长,他的理念特别好,一直都建议顾客进行少量多次的填充,慢慢的叠加,而不是一次性填很多。给我面诊后还是建议我进行一定的吸脂,他说我的面部想要做的轻盈感,一定是要吸脂再加以射频的结合进行减

新氧案例投稿
变美前诉求:年过三十后,发现所有护肤品都救不了我的脸了,松垮的下颌线,怎么看怎么糊。到院医生操作:一开始,来问咨询师,就给我提议,先做钻石超塑重塑轮廓,问了医生,也说是比盲目填充会更显年轻。直接做了治疗,医生手法很赞,给我重点加强耳垂到锁骨这块区域,射频能量让颈阔肌产生向上提拉力。整张脸都是往上提起来的。操作后感受:感觉打了超塑,这个效果和线雕都有一拼啊,原本向前伸的下巴也收回去了,下颌缘变得清晰

新氧案例投稿
个人变美诉求:生产后小肚子就一直凹凸不平的,而且周围皮肤也在孕期给撑得皱皱巴巴的。一直都很想收紧我的小肚子。项目操作过程:在网上收集了集美们的建议,决定来试试做钻石超塑。这边医院给做了详细的检查,然后医生又给我耐心的讲解了仪器操作的原理。进行治疗的时候,已经完全没有了恐惧感,配合医生完成腹部的治疗,时间过得还是很快的。操作后个人感受:真的是很满意这个效果,腹部收紧很多,感觉皮肤的弹性都回来了,又有