娄爷要变美

娄爷要变美
少女针vs童颜针vs玻尿酸到底怎么选?
女明星抗衰都离不开的填充材料怎么选?🤔最近医美圈又出了不少填充材料:少女针和童颜针它和我们常用的玻尿酸有什么不一样呢其实三款都适用鱼改善面部衰老✅、下垂✅少女针打完有即刻效果童颜针适合软组织填充👆以上

黄海龙
一分钟了解轮廓固定 “轮廓固定”近期成为了热门话题,它是一种通过注射填充的方式,对面部轮廓进行提升和定点的治疗,涵盖了外轮廓和内轮廓两部分。🟧 外轮廓 —— 塑造完美脸型外轮廓,即发际线、太阳穴和下巴的连

新氧案例投稿
【少女针轮廓提升】40岁以后还是得医美 年轻不止十岁!
目前年龄40 了,脸部有下垂感,法令纹面中尤为明显,想让自己全脸紧致一些,看起来会更精神。胡医生帮我注射打的少女针轮廓医生,胡医生是香港第一批打少女针的医生,技术和审美真的没得说。用的提升打法,少女针打完就有提升感,面部平整度好了很多,注射过程很细致耐心手很稳。现在打完2个月了,胶原蛋白再生了,能感受到皮肤紧致度明显改善,效果和触感都非常自然,很喜欢,看起来年轻精神了很多!

刘近彬
目前国内获批的玻尿酸有30 款,咱们今天就来盘一个大合集,涵盖面部所有部位比较常用的填充材料,内容有点多,宝子们关注点赞收藏起来慢慢看😘✅ 鼻基底需选抗位移能力强,也就是不易位移、交联技术好的⭐ 可选:乔雅登极致、伊妍仕少女、瑞蓝丽缇等✅ 鼻部这个部位宝子们就不要用太便宜,避免鼻子👃变宽。⭐ 可选:乔雅登丰颜、艾莉薇传奇、濡白天使✅ 丰唇首选质地均匀、顺滑的小分子玻尿酸,流动性和推动性都很强👍⭐

朱晓娣
关于伊妍仕 你了解多少
从水光到近几年非常火的热玛吉,再到此次华东医药获批上市的少女产品,究竟有什么不同?“伊妍仕”又有什么特别之处?“伊妍仕”由PCL和CMC制成,具有“填充 修复”双重功效。PCL是一种生物相容性良好的可降解y用材料

新氧案例投稿
【少女针填充】改善鼻基底凹陷和显老法令纹 大成功!
我的法令纹在同龄人里一对比真的很明显,面中软组织松弛下垂很显老,想去填平想了很久了,但网上看到很多填的很僵硬猴化了很担心。对于填充材料也做了很多功课,最后选择再生材料少女针。医生经验非常丰富,是香港第一批打少女针的医生,一沟通就能明确知道我的诉求,因为法令纹区域很需要医生精雕细琢的注射平铺出来效果才会好,特地找的值得信任的医生!敷了麻膏再注射,入针感受好了很多。少女针有即时填充的成分,打完就可以看

美商爆表星
梨形脸变美分享,避免姐妹踩雷!
我的脸型就是我的伤,每次照镜子都难受。还好我遇到了周主任,他拯救了我,其实也有其他医生说能帮我打,但是他们设计下来的方案太贵了,都三四万了。什么少女针再生胶原,一支都上万了,我的钱包实在伤不起。但是我跟周主任讲了这个问题后,他专门给我设计了方案,花最少的钱收获最大的成果。最后的填充效果也是相当满意。周主任这样良心的医生真的是不多见了,都有点给我感动到了。

新氧案例投稿
菱形脸姐妹就学我这样调整,帮大家试过了!
🌈标准菱形脸 太阳穴凹陷,中庭长,泪沟黑眼圈法令纹明显显疲态,诉求:脸型流畅,轻薄幼态。✅填充太阳穴颞区 面颊凹陷,增加组织容量,然后徐院对我进行了耳前韧带提升👂,清晰下颌缘,流畅外轮廓。耳基底提升 耳廓外扩,使面部比例更加和谐。✅精修内轮廓:注射卧蚕,改善泪沟黑眼圈,填充鼻基底凹陷👃,改善法令纹,复位苹果肌,提升中面部平整度,展现年轻紧致感。💉眶周使用的是肤莱美,弗缦复配嗨体打卧蚕,少女针进行面

辛海龙