伊清迈
黑黄皮女生有希望啦….
黑黄皮女生有希望啦….只需要花上300多就可以享受到全身美白+美白舱,出去旅游晒黑了晒黑了好多,回来以后赶紧连续照了5次,效果显而易见,肤色不均匀的情况明显的改善念!第一次提亮去黄嫩肤就有很好的感觉到美白舱原理就主要是通过红光和蓝光照射,促进肌肤血液循环,加速新陈代谢,从而淡化黑色素,实现美白效果!!先全身温和清洁、然后涂上白白乳然后进入美白舱、整个过程都很舒服没有任何疼痛不适,只需要好好躺着享受

传说中的美白仓 给大家试试水
传说中的美 白舱,替各位姐妹试水最近总刷到美 白舱,有人说是智商税,也有人做完说真的有用,今天找了一家评价不错的试试据说机器的品牌对效果影响差异蛮大,这家的美容师给介绍了他们使用的灯管是德国进口的cosmedic,功率稳定,灯管在舱体里不太看得清,这个logo 隐约可见,从网上查了下应该正确V美白舱主要是红光照射ci激胶原生成,整个人躺进去全身都能照到(含面部),大概20min时间,会出一点汗感觉

被朋友夸白到发光的秘密
订婚被朋友夸白到发光的秘密秘20分钟白一个度 美白舱初体验趁着订婚前来体验啦~ 结果订婚当天被夸白到发光~hhhh 开心 告别已已肤色不均~360度通过红光的特性达到美白修复的加速代谢 做完以后身体皮肤真的超级光滑超嫩!就相当于把面罩美容仪上的光强度变大光类型变多 出了美白的还有嫩肤的抗老的然后包裹着照你的全身!首先环境非常舒适 很私密每个人都有自己的房间而且房间很大 啥都有脸身体各种项目都可以一

寄寓
#美白舱 美白舱初体验 推荐❗️❣️美白仓不仅可以让面部肤色变得均匀,同时还可以达到全身美白的效果。不用注射任何药物到身体,所以安全性很高,效果好😍美白舱功效:1. 红光美容过程简单、温和、舒适、无副作用。

氧气_pG1fc
体验前变美诉求:改善出油长痘痘项目体验过程:地方很大很高级位置很好找,给的建议比较中肯,敷麻药以及操作体验很不错,没有什么痛感,敷完面膜照了红光之后脸部迅速退红,没有任何不适合感体验后效果:明显感觉脸部出油没那么严重了第二天也没有红痒,护士给了一次性的生理盐水还有医用纱布。主要是第一次体验价非常划算,非常值得推荐。

美白舱真的不是智商税| 谈谈效果&体验
美白舱真的不是智商税| 谈谈效果&体验谈谈美白舱使用心得一开始美白舱刚推出 就被价格劝退 很多机构都是单次1k目前我找的医院 是按季卡算的2-3次一周现在已经十多次下来了 效果还是很明显的优点:①美白舱放射的红光可以帮助血管舒张促进胶原蛋白 修复皮肤 减少黑色素的合成 从而达到美白的效果②晒后修复 可以达到一个快速恢复的作用缺点:①耗时长 效果慢 需要足够的耐心 不是做一两次就能迅速变白的

叶瑞雅
敏感肌可以做什么医美项目?做哪些医美项目能让你的皮肤加速修复?1、红黄光。红光可以促进修复、黄光可以促进舒敏,所以红黄光我们照射时间一般是设定为10-20分钟左右,一周2次,照射8次以上的话,就会看到皮肤有明

成为另一个自己
【第二次果酸体验,全五星】
第二次来欧华刷果酸了,这次又加了红蓝光,上次是一周前做的,做完之后感觉效果还没有那么明显,但是隔了有5天就发现皮肤状态简直达到了顶峰,前所未有的通透,光滑!之前脸上的闭合性粉刺太多了,摸起来都有凹凸不平

AKA变美狙击少女
医美小白|水光补水初体验!医院:深圳美莱医院我真的算是一个医美小白,在我接触水光补水之前我是没有接触过任何医美的项目。妥妥的一个医美小白,后面经我姐妹推荐,成功把我拉入医美圈下面就搞那么聊聊我的医美水光补水初

黎七七
AMIRO红光三棱射频仪真实使用测评
哈喽,七七来了刚刚洗完头发就来给你们拍测评了这个AMIRO的红光三棱射频仪主打紧致淡纹的以红光+微电流为主,操作简单所有内容都在视频里啦,耐心看完吧!#AMIRO时光机新氧体验官