我的雪糕呢
激光黑眼圈可否一试⁉️
激光去黑眼圈主要是通过特殊的动态冷却装置,可以有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,使熊猫眼的色素会慢慢淡化。激光所选的特定波长的光波可使血红蛋白凝固,毛细血管闭

美圈狐大人

涂月白
干货篇❤️光子嫩肤最全科普❗️25+女生都该做作为25+的大姐姐👩🏻🦰,接触的入门级医美保养护理项目便是光子嫩肤,目前光子嫩肤已经非常普遍,并且具有极高的性价比,可以改善红血丝、祛斑、祛痘,美白等等功能⭐

丢丢_dd
亲身体验光子嫩肤|最全最真实的科普和揭秘
🌟光子嫩肤适合哪些皮肤做?🌟IPL、OPT、DPL、M22都是啥?到底该如何选?🌟治疗过程、痛感和单次治疗时间?🌟为什么价格100到2000不等?🌟术后修复注意事项?如何做不容易反黑🌟做完会不会反弹?有没有副作用?🌟值不

盐盐Runee
大家都磨骨,为什么秦岚最好看?几乎个个都有自己一段不堪回首的整容变脸史,有微调的,也有大刀阔斧的...而变脸项目最容易被肉眼发觉的就是磨骨手术了,早期的照片骗不了人,你的方腮大脸盘子明明白白摆在那里,怎么

韩国小朋友
韩国皮肤科常见的治疗项目(1) 皮肤病治疗痤疮治疗(여드름 치료):口服药、光动力治疗(PDT)皮肤炎症(피부염 치료):湿疹、荨麻疹治疗过敏测试(알레르기 검사):找出导致皮肤问题的过敏原(2) 美容皮肤科项目激光治疗(레이저 시술):皮秒激光(피코 레이저):祛斑、去痘印IPL光子嫩肤(IPL 레이저):均匀肤色、去红血丝热玛吉(써마지)/ 超声提升(울쎄라):紧致提升水光补水(물광 주사):玻尿

名明子
天哪!光子嫩肤有IPL&OPT&AOPT&M22这么多种,我该怎么选?想去做光子嫩肤的宝宝们,建议面诊时可以选择查看下仪器,很多小私人美容是没有仪器的,每个月租那么几天的仪器,统一预约一起去做,但是其实道

李远宏
光子嫩肤仪器怎么选?
光子嫩肤仪器怎么选?IPL、OPT、AOPT、DPL到底要怎么选?做光子前真的有必要区分这些仪器然后去选择吗?#光子嫩肤超全指南

试遍全球
ipl光子嫩肤体验
肤色暗淡无光,不够细腻不够白过程大概是:服务人员接待-了解需求(纸质问卷)-visia(皮肤分析检测:了解皱纹、毛孔、色斑等数据)-医生面诊(就是医生来看下你的皮肤状况,提出一些建议)-帮助卸妆洗脸-治疗-帮助洗脸敷面膜-喝汤(提供小食水果等)。当天医生一共给我全脸扫了3️⃣遍,感受到的电击感略强。两次治疗当天都没有太大区别,也没有灼伤感,第一次的一周后,皮肤整体感觉提亮了一个肤色,并且非常嫩滑;

羊的后花园