小女孩~
水光搭配美祺润360修复瓶I W氐殊修复i普丽兰丽珠兰黑盒丝丽达美伽英诺瑞恩诗

徐丹
皮肤干燥,怎么办?
🧐引起皮肤干燥的原因有哪些?1、遗传因素:天生的干性皮肤与遗传有关,经过后天正确的护理可以得到改善。2、外界环境因素:寒冷、干燥、多风的天气会加重皮肤干燥。3、不良生活习惯: 使用碱性大的香皂洗澡洗脸、经

听老姚歪歪

acolasiay
【达美伽第120天】秋天这个季节,皮肤比较容易干燥的,光泽度也不是很好,这个时期做达美伽的人真的很多,今天给医院打电话预约要等到三天后了,提醒各位美女,在这个干燥的季节可以多敷一些面膜,根据自己的皮肤状态

acolasiay
【达美伽第70天】已经做了3次达美伽了,感觉自己皮肤的新陈代谢加快了很多,能够排出人体内的黑色素,从而改善肌肤的暗黄,粗糙,长痘痘等问题。对于皮肤来说,补水是很重要的,肌肤水分充足了,面部细胞就饱满了,整

护肤狂魔Anna
祛痘修复提亮肌肤搭配达美伽祛痘+铂金三文鱼完美组合,适合油皮敏感肌肤长期保养祛痘,去痘坑痘印,收缩毛孔,提亮肤色,促进水油平衡,补充营养和水分,修复受损肌肤屏障,养成健康好肌肤。

acolasiay
【达美伽第90天】感觉今天天气是真好的,没事出来逛逛,享受享受生活真的是很惬意。感觉自己现在自信了很多,皮肤状态好了,精神面貌都感觉不一样了。女人就是要爱自己,要懂得享受生活的乐趣,这样才会活的更好,更

一念执着于心底
做完达美伽已经一周了,医生说的果然没有错,达美伽一周后的效果是最好的。目前我的痘印基本上已经看不见了,毛孔也感觉小了不少,给大家分享几张照片,大家看看有变化?

catharine
第二次做完达美伽1周后,第二次的效果明显能比第一次好一些了,肤色感觉很均匀,很透亮了,而且毛孔也明显变小了,皮肤细腻了很多,摸起来也比以前更水嫩了一些,达美伽的效果还是不错的。

emilay
做完达美伽已经1个月了,效果还是很好,这个月准备在去做一次,让毛孔缩的更小一些,因为刚开始做,所以先连续先做上3个月,让肤质能够得到完全的改善,等3次过后就可以看情况在进行了。