新氧案例投稿
直角肩,天鹅臂轻松Get!
姐妹们冲~超声吸脂真的巨OK,前两张都是做完之后的即刻对比,get Jennie金珍妮同款直角肩其实看图三我的缺点还是挺明显的,我的麒麟臂,还有我的肩也有点溜肩,医生按照我的比例给我分析了整体,手臂、腋下、肩胛、副

1W做的手臂环吸值得吗?姐妹们
📌术前变美诉求手臂上的拜拜肉真的会让我很焦虑,好想穿紧身的针织衫和吊带的衣服。📁个人面部分析我的手臂图一可以看上面的是我之前的,下面的图是我现在的变化是不是挺明显的,我是典型的麒麟臂,腋下也有很多拜拜

韩胜

蒲小兵
超脂塑是目前唯一可以雕塑浅层脂肪且创伤最小、术后恢复最快的一种吸脂塑形设备。既适合大面积的脂肪雕塑、也适合小区域的线条修饰。#2021年中变美PK

哎呀林妹妹
说说我做腰腹超声吸脂的经历吧,快三个月了,感觉挺不错的,想跟大家唠唠。这超声吸脂啊,算是现在比较新潮的减肥手术了,它最棒的地方就是手术快、伤口小、恢复起来嗖嗖的,而且做完后肚子那块儿特平整,不像有些方法可能会凹凸不平的。不过啊,做之前得全身检查一遍,确保身体倍儿棒,能扛得住这手术。做完手术呢,吃的得注意,别大吃大喝,也别急着去健身房猛练,得悠着点儿,给身体点时间慢慢恢复,免得脂肪又悄悄回来了。总的

郭同荣
杭州薇琳脂雕院长郭同荣🔥线上分享超脂塑在面部轮廓精雕中的应用 👇#我的私藏变美功课#7月热议榜#杭州薇琳郭同荣#美体塑形#脂肪填充#出圈吧!医生!

蒲小兵
超脂塑吸脂后体内几乎没有肿胀液的残留,手术过程对于周围的组织,例如神经、血管和结缔组织造成破坏较少,术后大幅度减少淤青、疼痛感,身体恢复快。#2021年中变美PK

新氧案例投稿
腰腹吸脂打造小蛮腰!
🧚腰腹有一点脂肪,虽然不多,但是我一直比较喜欢那种轻盈感一点的身材,所以在新氧咨询机构后决定做腰腹吸脂💒划线消毒后就全麻了,所以整个手术是在睡梦中的,术后醒来在病房了✅可能我的脂肪量并不多,我感觉恢复的蛮快,去医院复诊医生都说我恢复的又好,而且算很快的了,大概1个星期就消肿了很多,整个恢复过程没有太大的负担我做的是超脂塑腰腹,这个不仅可以抽脂,还可以收紧皮肤,不用担心凹凸不平的问题!💞现在超爱我的

蒲小兵
#2021年中变美PK超脂塑只会乳化脂肪细胞,无需人工手动强行破坏脂肪层,所以不会损伤神经、血管、肌肉和其他组织,整个抽脂手术过程中出血少,疼痛小且恢复快。

新氧案例投稿
📁个人面部分析我是典型的直筒腰,没有腰部曲线,我自己也不追求那种很瘦的腰,就是想要自己的腰部有曲线,有点C,不想自己的腰直直的像个水桶。💌术后个人感受第一次做腰腹环吸整个过程很快,睡一觉就OK了,麻药过去