氧气_zlf49e1
BBL美国光提拉让我回春了?
作为加班熬夜党,皮肤松垮暗沉让我焦虑好久,最终在闺蜜推荐下预约了嘉兴曙光的美国BB光提拉项目。顾问先是用专业仪器检测了皮肤弹性,针对我的苹果肌下垂和法令纹定制了分层能量方案。操作全程无痛感,只有温热酥麻的感觉,操作医师还细心提醒避开敏感区。做完当天皮肤微微发红,敷完修复面膜缓解了很多。第二天化妆就发现法令纹卡粉明显减少!一周后下颌线紧致好多,同事都问我是不是偷偷健身了。现在一个月过去,素颜肤色透亮

dear_helen

可爱猪猪宝贝
坚持做十年光子嫩肤,皮肤有什么变化?光子适合作为全年性的保养项目(一年做2-3次),适应症足够全面:浅表的色素,血管,嫩肤。光子针对的是比较浅层的皮肤层面的抗衰,所以👇🏻面部出现的一些日光性黑子/晒斑,面

潘能能
光子嫩肤18天反馈 皮肤白了一个度
👩因为最近皮肤项目做得非常勤快,所以皮肤比之前真的好了特别多,肉眼可见的那种变化。💁我是通过新氧体验官的活动做的光子嫩肤,今天是做完后第18天,💕最明显的一个改变就是皮肤白了一个度,当然可能还有其他的一

扒原里美
找个靠谱的地方做光子嫩肤真的太难了😂
找个靠谱的地方做光子嫩肤真的太难了😂最近想做光子嫩肤都快疯了,因为脸上的痘印怎么都消不掉😂真是年纪大了,新陈代谢都慢了~麻旦🙈💦这段时间一直在新氧搜罗光子嫩肤找靠谱医院😓虽然现在还没确定去哪儿,但是发现

方红梅
BB光
从我们目前在临床使用中的反馈来看,BBL的舒适度的确是稍好一些,刺痛感会轻一些,所以平时就比较怕疼的求美者可以优先考虑BBL光子嫩肤。但治疗效果谁更好,这个问题的答案并不是绝对的。因为每台机器各有优势,即使

涂月白
干货篇❤️光子嫩肤最全科普❗️25+女生都该做作为25+的大姐姐👩🏻🦰,接触的入门级医美保养护理项目便是光子嫩肤,目前光子嫩肤已经非常普遍,并且具有极高的性价比,可以改善红血丝、祛斑、祛痘,美白等等功能⭐

李远宏

氧气打工仔
新氧体验官ReFa FINE BUBBLES 黎珐焕盈微细气泡多模式花洒用了以后才知道,原来这个花洒有4个模式档位1﹣喷雾模式雾状水流,适用于需要温和清洗的面部、婴儿肌肤及敏感肌肤等。温和洗净彩妆残留。持续使用改善面部肤

茗儿响叮当
哈喽,终于等到一周啦~现在是光子嫩肤第7天,现在把我的恢复情况给大家分享一下:这几天来姨妈了,每次来大姨妈都会感觉皮肤状态不是很好,不知道集美们是不是也是这样,不过对比于前几天的恢复情况,现在的改善还是