刘红梅
是否有或深或浅的色素痣?❎科医人微雕点阵王具备“Deep—打深与Super—打浅”的结合模式,分层定位治疗色素区域,能量、脉宽和密度参数精确,精细磨削、避免磨削深度过深,组织损伤过重留坑

刘红梅
科医人微雕点阵王CO2激光,点痣时有针对表浅的,也有针对皮内痣的,针对它的表现,来选择不同的模式,也是一种联合治疗,功率大,光斑精细,一次搞定,不宜留疤。

刘红梅
✴️科医人微雕点阵王,具备打深与打浅结合模式,分层定位治疗色素区域,能量、脉宽和密度,精细磨削、避免磨削深度过深,组织损伤过重留坑,损伤小、术后修复快、治疗效果明显不留疤痕,色素祛除干净,减少治疗次数

刘红梅
梅颜科医人微雕点阵王|格式化清除你的“月球肌”一对一面诊,根据个异化皮肤状态、治疗部位及形态“分类分治”,针对性调节激光能量与深度,均匀点阵磨削技术且启动自我修复,损伤小,达到祛印填坑、嫩肤多重效果

氧气bvplrf
先是皮肤检测,医生面诊,然后治疗,整体过程很愉快哦,也没怎么推销,医生给了方案让我考虑。我还是决定先体验了一把科医人微雕点阵王。另外医院真的很大,环境挺好的,给我感觉很专业,仪器都是进口的,这点也是我

氧气baeebd
买的科医人微雕点阵王。之前反复确认是剥脱的,结果做的时候用的两台机器,反正第一台我做完看到了,确定是ultra pulse超脉冲点阵王,点痘坑的,后一台没看到,就在皮肤正常的地方和毛孔点点,这个不讨论。可能这俩机

长沙肤康皮肤病医院
新老疤痕治疗有差异吗?去疤痕的好方法介绍!对疤痕的治疗,我们首先要明确医学尚未攻克疤痕,任何治疗方法都做不到让疤痕完全消失,恢复以前。但是随着医疗技术的不断进步,大部分疤痕都是可以通过修复治疗进行改善

河北省中医院
凹陷性疤痕的治疗方法对比
凹陷性疤痕,因为皮下组织缺失的太多,比如真皮层、脂肪层由于受伤缺失,所以伤口愈合之后这一部分明显凹陷于皮肤,于是形成了凹陷性疤痕。 对于凹陷性疤痕,传统上大多采用手术整形、凹陷填充的方式。由于手术整形

大太阳老公公
今天去体验点阵激光,服务还不错,填完资料等了一会儿开始冷喷后敷麻药,然后做了点阵,虽然敷了麻药刚做完还是很疼,敷了面膜和冰袋后好了一点儿,医生操作还行,设备也还不错,是科医人微雕点阵王,总体体验还不错

氧气女汉子ll
二氧化碳激光点阵分享十几年的痘痘导致脸上有很多痘坑。痘痘好了,开始和痘坑战斗。希望通过分享给大家一些参考。 图1⃣️是检测皮肤状态的。在开始做点阵激光之前我做了两次Opt因为点阵激光会容易导致色沉,所以做之