强子哥—氧气版

黄秀丽
医生教你避开"无效水光"坑作为皮肤科医生告诉你:水光不是简单补水!🔍 不同类型选择✅ 基础水光:纯补水(适合年轻肌)✅ 功能性水光:• 动能素(抗衰提亮)• 聚能素(祛痘淡斑)• 胶原蛋白(紧致修复)⚠️ 避坑指南1️⃣ 机打>手打(深浅层次更精准)2️⃣ 术后24小时不沾水(医用面膜修复)3️⃣ 3次一疗程(单次效果有限)💡 效果翻倍秘诀• 术前敷麻药40分钟• 术后连续5天医用

黄秀丽
医生教你搭配黄金公式作为皮肤科医生告诉你:水光成分不是越多越好!🔍 精准搭配方案✅ 暗沉肌:基础水光 谷胱甘肽✅ 衰老肌:动能素 胶原蛋白✅ 痘痘肌:聚能素 除皱✅ 敏感肌:三文鱼 PDRN⚠️ 避坑指南• 单次成分≤3种(避免过敏)• 机打深度1.2-1.8mm(真皮中层)• 术后8小时不沾水(孔闭合期)💡 效果翻倍秘诀• 术前导入玻尿酸精华• 术后搭配红黄光修复• 连续3次疗程效果最佳

郝文玉
手把手教你怎么选择适合的水光!
手把手教你怎么选择适合的水光!目前市面上主流的水光类型有: 透明质酸、动能素聚能素、胶原蛋白、pdrn和pn类。这么多的水光产品,该选哪个呢?哪个才最适合我?哪个才能更好的解决我的皮肤需求呢?下面看看选择水光的

刘红武
[:13]【武汉美基元】夏日美肌养成记~可甜可盐少女感想拥有吗?天天说少女感,有人说少女感不就是年轻吗❓也有人认为少女感就是穿的粉粉嫩嫩👗眨着卡姿兰大眼睛涂上口红💄还有人认为少女感就是性感嘟嘟唇饱满苹果肌口

听老姚歪歪

郝文玉
科普||一篇讲清楚水光分类!!
科普||一篇讲清楚水光分类!!水光还有好多种?很多朋友们都做过水光或者想做水光,面对种类繁多的水光产品,你真的了解他们的区别吗?基础水光动能素水光胶原水光聚能素水光再生类水光,看看它们分别适合什么样的皮肤呢

你萍什么介么美
🌟微针这么疼,真的有必要做吗?✨秋高气爽的季节,确实医美项目都安排得明明白白了。
🌟微针这么疼,真的有必要做吗?✨ 秋高气爽的季节,确实医美项目都安排得明明白白了。💢除了光电项目之外,微针这种“非人类”的项目也都开始排上了日程。因为我本人皮肤不好,所以在脸上折腾得也比较多。也有点儿心

刘红武
[:56]【武汉美基元】💁水光补水科普+常见问题回答┄👪有些宝宝第一次接触医美,就连水光补水都能想到满脸冒血的画面👿。水光补水是医美项目里的常规项目,整个流程非常简单🚓,卸妆洁面-涂抹麻醉膏-打水光补水一敷医美

walker张
光电祛斑第一天(超皮秒祛斑)
关于祛斑三年前就做过,打的嗷嗷疼三次每次像烤串一样,三次基本掉了后来生孩子反斑,所以觉得再去做。因为本身斑点并不是很明显,所以开始考虑聚能素(英诺、杏枝山)去解决。但是做功课发现某些产品对黄褐斑没效果