新氧案例投稿
全脸高定幼态脸,我真的爱了
之前一直对玻尿酸存在误区,总觉得做了会馒化不自然,但是又真的很羡慕网上那些漂亮的小姐姐,那种幼态自然的感觉,想着青春只有一次,不在年轻的时候漂漂亮亮还有什么意思,最终做了好多功课选择了一家不管是医院资质还是医生资质都很厉害的大医院~来院后先进行咨询面诊和医生面诊,面诊时我就感觉审美真的可以,沟通下来就觉得是我想要的感觉,之后医生进行很细致的划线设计后,就正式进入了注射阶段。填充完后,我的脸部线条一

氧气_Tm2ee
微调不动声色,氛围感美女只需微do!
身为宝妈,自从孩子出生后,经常凌晨两三点被哭闹声惊醒,两年时间皮肤状态衰老特别快,面部松弛苹果肌下垂、法令纹很深,给人的感觉看起来很疲惫。 到院面诊后,医生给我量身定制了治疗方案,采用玻尿酸轮廓固定的方法,神奇的是注射完感觉松垮的皮肤被往上提拉,泪沟黑眼圈明显改善,苹果肌提升、鼻基底也变得饱满起来。法令纹和嘟嘟肉没有了,下颌线条非常清晰,整体精气神明显改善了。 小区宝妈都会问怎么做到的,看

大一准校花
轮廓固定太香啦~
下巴太短,显得脸很圆,想改善泪沟、法令纹、木偶纹,和我熬夜有关系太明显啦!这里要自我检讨,姐妹们千万不要学我来熬夜呀过程很快,注射的医生很专业,过程中会不断和我沟通,及时能看到自己脸上的变化和效果,真的超自然还不假脸,超爱😊即刻就可以看到最终效果,基本没有恢复期的,针眼的部位建议先不要化妆和弄上关于化妆品的东西,虽然没有太大影响,但是还是建议稍微等两天在化妆。

轮廓提升48天效果分享
面诊了赵医生,她非常亲切、专业,她先听从了我的诉求后,然后再仔细地观察了我的面部整体情况,从正面看,脸型显得圆钝,缺乏精致感;从侧面看,下颌线不够清晰,下巴有点短缩。眉弓眉尾部分较为扁平,眉弓缺乏立体感,显得眼神不够深邃,整个人看起来没什么精神。泪沟黑眼圈明显,即使化了妆也很难掩盖,让我看起来比实际年龄要显老。苹果肌不够饱满,面部线条不够柔和,给人一种憔悴的感觉。眶外侧有轻微凹陷,眼周轮廓不够圆润

新氧案例投稿
📌术前变美诉求改善皮肤松弛💎面诊手术方案超声炮治疗💌术后个人感受自从生完小孩感觉自己中下面部夸得比较厉害,年底趁着活动买了超声炮 玻尿酸,超声炮效果还是不错的 做完感觉自己脸瞬间就拉上去了,操作的医生是

陈学杰

李琳

💖真人|泪沟鼻基底玻尿酸填充💖
✨宝子们,今天来分享一下我做泪沟和鼻基底玻尿酸填充的经历。 🌟【为什么选择填充】一直以来,我的泪沟比较深,看起来就很憔悴,即使睡足了觉也像没精神一样。而鼻基底凹陷让我的面中部有点扁平,不够立体,甚至会有点显嘴凸。所以就决定尝试用玻尿酸来改善这些问题。 🧐【机构选择与面诊】我在众多医美机构中选择了一家口碑和资质都很不错的。到了那里,医生非常专业地进行了面诊。他仔细观察了我的泪沟和鼻基底情况,还和我沟

潘炯波

氧气_2f330
卧蚕真的超减龄的~
我终于抽空去打了卧蚕啦一下年经十岁都有了!因为拍摄经常熬夜,黑眼圈好深,另外年纪上去了感觉眼下凹陷好严重呀~所以就想去填一填泪沟~打完之后效果挺不错的,就感觉黑眼圈淡化很多了,泪沟被填平啦!而且有了卧蚕后,整个眼睛看起来更大更有神,可爱很多嘻嘻!很感谢肖院,本来做好被疼哭的准备,但是肖院真的手法很好一点都不疼耶,也没有淤青,开心!#接美貌offer