兔纸爱吃肉
玻尿酸填充鼻基底项目测评丨去除法令纹的终极法宝治疗时间:10月25日治疗方式:先剥离后玻尿酸钝针注射所用药品/仪器:爱芙莱金装1ml治疗价格:1200元治疗过程:身体痛感1分(总分10分),心理恐惧感6分(总分10分)

狐狸酱酱
🔥玻尿酸下巴真爱!乔雅登极致🥰🥰👻我已经是第3次去注射玻尿酸了,下巴真的是个很吃量的部位,要想有个好看的下巴(兜翘、加长、两边和下颚衔接好)一般都要2-3支玻尿酸🎬🎬✅我这次打的是乔雅登极致,第一次打的爱

小达人薇薇娅
盘点国产玻尿酸(下)🍅今天继续为大家带来国产玻尿酸的盘点,昨天我们盘点了三款,分别是润百颜、爱芙莱和姣兰。今天为大家带来的三款国产玻尿酸分别是海薇、法思丽、宝尼达。🍅1、海薇海薇有两款主要产品,分别是海

王琼
❤️❤️❤️丰胸用玻尿酸什么牌子好?胸不大,但是也不小,属于B罩杯到C罩杯之间,但是很想让胸部能够变大一点,做假体隆胸,因为要开刀,不想留疤,听说注射玻尿酸可以丰胸,想问问玻尿酸注射丰胸那个牌子比较好呢

北京美颜汇医疗美容
关于玻尿酸,你需要了解这些最基本的!玻尿酸都能做什么[:32] 现在有很多不管是做过还是没做过玻尿酸的人应该都有听过玻尿酸,其实注射玻尿酸也算是入门级的医美项目了,也算是微整微调,那么玻尿酸的作用、成分和品

李洋
新氧app&济南市中心医院李洋【今晚李洋医生整形showtime教你如何变美·直播预告贴】小编总是在想,真羡慕明星脸上精致的曲线和完美的比例,再看看自己平凡无奇的脸,哎····好想变美啊!~~~不得不拿出绝招了,

郑光静
️重磅消息️【爱芙莱金装玻尿酸3月15日重庆星宸震撼首发】全国首款无痛玻尿酸颠覆传统
‼️重磅消息‼️【爱芙莱金装玻尿酸3月15日重庆星宸震撼首发】?全国首款无痛玻尿酸?颠覆传统整形观念无痛塑美跟麻醉saybyebye~??

新氧案例投稿
低预算做大事!学生党也能做得起的轮廓固定
虽然还是大学生,但是平时会需要做模特拍照,平时自己也爱拍照,所以很在意自己的面部情况,要不然P图特别麻烦,而且像我这种鼻基底凹陷的化妆也弥补不了,所以就赶紧预约了这家在佛山知名度挺大的医院,面诊的是唐院长,建议我做轮廓固定,可以让面部更加精致饱满。由于我还在上学,预算有限,唐院推荐我可以打【金装爱芙莱】玻尿酸,性价比高且支撑力强,而且这款玻尿酸还含麻,对怕疼的我真的巨友好!首先注s前医生会给我拆封

氧气_UPzJb86fc

氧气zaoqo
我原本在珠海打过下巴,是爱芙莱1毫升中分子,效果不错,时间久了效果退了一些,想补一点,这回我打的是爱芙莱两支0.5毫升的。这其实是个门诊部,不是医院,感觉不太专业,咨询师没有给出正确的建议,比如小分子不适