氧气_TG82e
【体验前变美诉求】我的鼻子山根低平,侧面看像“盆地”,拍照必须找角度。想要立挺的鼻梁但害怕动刀,最终选择了玻尿酸注射。【项目体验过程】谭邈渊主任面诊时先分析我的中庭比例,建议配合微翘鼻尖设计。注射前敷了麻药膏,进针时像蚂蚁叮一下,主任手法很稳,边注射边塑形,用了一整支濡白天使,全程不到20分钟。【医院服务/环境】老牌子医美医院了,装修的很大气,每个房间的隐私感都很好。【术后效果】即刻就看到鼻梁“拔

Jasmine茉莉リー
术后四天美美哒上镜了🤳
术前和医生沟通时,我明确说不要“网红感”,想要自然妈生款。医生根据我的脸型设计了方案,重点调整了鼻梁高度和鼻尖形态,还特意保留了一点点原生的小弧度,说这样会更灵动。注射过程比想象中轻松,基本不疼,也就十几分钟就结束了,术后即刻就能看到鼻梁立体起来,鼻尖也翘了一点,没有夸张的肿胀感。术后前3天我严格按照医生说的来:没碰热水、没吃辛辣。到了第4天,肿胀已经消得差不多了,只有鼻梁两侧有一点点泛红,不凑近

迪丽热玖
咱就是说轮廓固定也太香了吧,这次算是直接感受到它的魅力啦~我的脸只要一熬夜就会显得特别松弛,法令纹、黑眼圈都特别明显,拍照的时候经常会卡角度正好前段时间闺蜜去北京薇琳找赵岩院长小DO了一下,我感觉很不错,也立马约了面诊当面沟通的很顺畅,赵岩院长也很能理解和共情我的想法,我的目标就是让我变好看的同时,脸上又不要有太多的医美痕迹最后赵院用四支海魅和三支濡白天使给我设计的方案:✅眼周年轻化· 卧蚕放大双

sunshine705
濡白天使不愧是隆鼻天选成分
上周终于下定决心做了濡白天使隆鼻,现在恢复得差不多了,想聊聊真实感受。 其实之前对注射类隆鼻有点犹豫,总怕做出来太假,或者过段时间就变宽。但这次体验完,感觉比想象中好不少。整个过程挺快的,躺那儿放松下来,医生一边调整角度一边注射,没什么特别的不适感,大概不到一小时就结束了。 刚做完镜子一照,鼻子真的立刻立体了——鼻梁比之前挺了不少,鼻尖也带点自然的弧度,不是那种生硬的“通天鼻”,连我妈都夸“看着像

新氧案例投稿
玻尿酸隆鼻还得是濡白天使!
一直对自己的塌鼻梁不太满意,犹豫许久后,今天终于去做了濡白天使玻尿酸隆鼻。刚做完手术,看着镜子里的自己,心里满是惊喜。鼻子的高度和弧度立马有了明显变化,山根处变得挺拔,鼻尖也微微翘起,整个面部瞬间变得立体生动起来。原本略显扁平的五官,因这高挺的鼻子而有了层次感。手术过程比我想象中轻松,医生的技术精湛,注射时的痛感在可承受范围内。术后除了鼻子有一点点轻微肿胀,几乎没有其他不适,也没有出现淤青。现在就

Jasmine茉莉リー
一支濡白天使隆鼻,效果不错哦!
一直觉得鼻梁少了点支撑感,山根也比较平,每次侧着照镜子,总觉得脸部线条少了点利落感。纠结了好一阵子,还是决定试试濡白天使隆鼻,想着它能兼顾自然度和塑形效果。 操作前医生特别耐心,拿着镜子一点点跟我沟通:鼻梁填到什么高度不会显假,山根怎么衔接额头才够流畅,还在鼻子上轻轻画了细线做标记,生怕哪里比例没调好。过程里医生动作很轻,推注的时候速度放得慢,时不时让我抬头看效果,调整填充的角度,就怕两边不对称,

试遍全球
天使镇体验
面中下垂 苹果肌下移 法令纹①术前面诊濡白天使针是有官网的,想打濡白天使针的朋友可以先在爱美客官网或美佳网在线客服咨询自己附近濡白天使针官方授权认证医院医生名单,再找口碑好的医生打。找濡白天使针官方指定医生打,能减少后遗症、并发症等问题的发生,对濡白天使有任何不了解的,也能随时问,方便自己做决定②术中操作濡白天使针只需要几分钟,注射过程中除了进针那一下有点疼,其他痛感并不明显,怕疼的姐妹也能打。濡

新氧案例投稿
💉立体了吗?4支
眉弓鼻子打了4支濡白 少女。打完💉感叹:这钱太值! ❤️我自身鼻子基础还可以,但面中整体的凹陷,再加上下巴比较兜,整个脸有点儿月亮脸,也显脸长。 李院长技术非常可以,把眉弓、鼻子、鼻基底抬出来后,面中的折叠度、立体感马上改善很多。面中抬起来后,也显得脸短了。 ❤️我用的是濡白天使和少女 眉弓:少女,后面用濡白补。鼻子鼻基底:濡白、不移位不透光不变宽。 🈲T区不推荐啵啵,我之前打过,没多久就宽了T区

氧气_zI688
鼻基底凹陷导致法令纹明显,拍照都不好看,来尝试注射濡白天使。面诊时,顾问凭借专业知识,结合我的需求和面部特点,给出合理建议,审美很在线。王院操作细心,每一个步骤都让我心里有底,鼻基底填充后,法令纹瞬间淡化,面部更显饱满精神,嘴唇微调后效果自然,整体提升了我的颜值。服务热情,真的不虚此行。

医美大师姐
活了25年,第一次做轮廓固定是种什么体验?25岁我已经是一个娃娃的妈了,很庆幸怀宝宝前就去做了轮廓固定,面部轮廓固定真的是抗衰里最重要的环节了,它直接决定了产后是老10岁还是18岁。跟大家分享下我的经历。🌸【