小公主.
水光讨论|价值6800的瑞蓝唯瑅水光补水也有假货⁉️如何避免踩雷❓戳进来看这里。瑞蓝玻尿酸想必大家都不陌生,来自瑞士🇨🇭,算是玻尿酸界“老炮儿”的存在了。瑞蓝唯瑅RestylaneVital水光是和瑞兰玻尿酸一母同胞的好

猫玺
🙋🏻♀️我做了大量的功课,最终选择了这家机构进行瑞蓝2号玻尿酸丰唇。我的诉求是想要嘟嘟唇的感觉,这次整个过程让我非常满意,以下是我对这次体验👉🏻机构的环境:非常优雅舒适,干净整洁,给人一种放松的感觉。交通位置也好找,出地铁过红绿灯就可以看到💁🏻♀️给我注射的大白审美和技术在线。在面诊咨询时,医生详细地分析了我的唇部情况。注射过程中,医生的手法精准且轻柔,几乎感觉不到疼痛。术后效果自然美观,完全

刘近彬
目前国内获批的玻尿酸有30 款,咱们今天就来盘一个大合集,涵盖面部所有部位比较常用的填充材料,内容有点多,宝子们关注点赞收藏起来慢慢看😘✅ 鼻基底需选抗位移能力强,也就是不易位移、交联技术好的⭐ 可选:乔雅登极致、伊妍仕少女、瑞蓝丽缇等✅ 鼻部这个部位宝子们就不要用太便宜,避免鼻子👃变宽。⭐ 可选:乔雅登丰颜、艾莉薇传奇、濡白天使✅ 丰唇首选质地均匀、顺滑的小分子玻尿酸,流动性和推动性都很强👍⭐

塌鼻星人的原相机自由
当短视频编导每天被同事怼脸拍花絮——山根塌得像被车轮碾过,鼻梁糊成一片,侧面轮廓全靠阴影硬画。最怕临时出镜,弹幕总飘过:“幕后老师怎么像被门夹扁的NPC?”陈院面诊时捏着我鼻骨左右打量:“鼻小柱支撑太弱,鼻尖都快垂成水滴了。”他建议用瑞蓝丽瑅丽多重塑骨相,说这材料能撑起高度又不显假。打针时只是微微酸胀,过程很舒服,陈院审美真的太好了,刚打完我对着镜子一直看,绝了姐妹们,拍我现在探店视频,鼻子从山根

塑美基地bar
肉肉脸也可以实现皮贴骨
我一直被朋友说是“不上镜”的肉肉脸——现实中看还算匀称,一拍照就脸圆膨胀,沟壑明显,明明体重不过百,却总被镜头拍出120斤的效果。尝试过节食减肥,但脸没小,人先垮了,皮肤暗淡、精神萎靡,彻底绝望。直到面诊时医生点醒我:问题不在胖瘦,而在“面部折叠度低”和“软组织分布不均”!我的脸型属于典型的方圆脸,颧骨微凸、下巴后缩,侧面看还算立体,正面却扁平显宽。医生建议用玻尿酸针对性填充:太阳穴和鼻基底——这

yyyyyyyyyzzzz
体验前变美诉求:鼻小柱短 鼻子整体偏短 想通过玻尿酸改善猴子问题项目体验过程:本次选用的产品是瑞蓝丽缇,硬度高。打针之前没有敷麻药,节约很多时间。在进针的时候医生放了麻药,体验感很不错,痛感不高。同时医生的态度也很好,会安慰患者。医生手法熟练,进针和捏形状都很快,当场效果就特别满意,鼻子形状明显改变。剩下的玻尿酸医生还帮我打了山根,很自然好看。体验后效果:鼻子短的问题明显改善,鼻小柱延长

下巴还是要用玻尿酸填充来的好
面部中上庭偏长 下巴后缩瑞蓝定采*3气质源于下巴,对我的脸部情况来看下巴翘起来整个人的气质都变了玻尿酸垫下巴,弥补下庭短缩都说有坑的下巴一定要填充,必须把下巴填起来才行!术前状态:我中上庭脸特别长,下庭因为下巴短 后缩就短了很多个人感受:do了下巴后整体真的超级舒展大气,第一次尝试玻尿酸有被效果惊艳到术后效果:气质源于下巴,下巴兜翘整个人看起来气质都变了,之前下巴后缩显得嘴凸,填完后整体看起来就不

王丽
医美干货 国内外玻尿酸盘点
如何选择玻尿酸?不差的闭眼冲乔雅登,预算有限的集美可以根据不同部位选择性价比高的玻尿酸!以上玻尿酸皆均获得中国药监局认证不同部位匹配什么玻尿酸额头:乔雅登雅致、瑞蓝、公主、伊婉V下巴:乔雅登极致、伊婉v、

美商爆表星
幼态卧蚕YYDS!医生一针让我拥有桃花眼!
玻尿酸填充卧蚕简直是颜值开挂神器!我天生眼窝深,泪沟又凹陷,就很显疲倦感,医生建议用瑞蓝小分子搭配胶原蛋白填充,打造“眼部幼态感”。术前先涂了麻药,注射时就很轻松,推针像蚂蚁轻咬,全程10分钟就搞定!刚注射完我就忍不住自拍!眼下原本干瘪的地方鼓起一道非常好看的卧蚕,苹果肌和卧蚕联动,笑起来整个人甜美了很多,医生特意在眼尾加了渐宽设计,弱化我的高颧骨,瞬间减龄5岁!术后1天轻微肿胀,但用

新氧案例投稿
DO唇成功!太爱我现在的嘴巴了观摩了好久,终于下定决心去丰唇啦~做了很久的功课,选择了自己喜欢的唇形、玻尿酸品牌、医生等等唇形——我本来的唇形就不好看,唇部干瘪,唇色黯淡,嘴角下垂,人中显长,所以才希望通