氧气yhjbe
体验前变美诉求:脸部皮肤有点松弛下垂 法令纹和泪沟比较明显 伴随面颊凹陷项目体验过程:和王娟院长沟通了治疗方式 先做热玛吉 之后一个月考虑做超声炮 我皮肤本身比较油 缺水 怕打完干 所以搭配可丽金胶原水光和润致水光 医院服务/环境:因为是新客 还送了一个眼部射频 环境不错个人感受:热玛吉建议选无痛的 还是挺疼的 做完右脸之后立刻就有效果 第二天有点肿 目前还没有什么明显的效果 一个月后来追评

jjsnebn
直接投诉,我买的时候链接里还写着是润致水光补水,进治疗室要求验药护士才结结巴巴地说换成了德美颜,这个牌子我还是现场搜才知道,连润月雅都不是,真当消费者是冤大头。结束了签字也很不正规,表格里啥都没填就让我

江凤娟
想要年底聚会被夸好皮肤?这些项目提前安排!#脸部松垮超吉玛丽组合:超声炮 热玛吉超声波能量 射频能量,点、面结合,提轮廓,紧实皮肤,年前光电类的热门选手。#毛孔粗大黄金微Z微Z 射频结合,利用镀过黄金的细小微

美商案例分享官
黄金微针的效果 牛
最近入坑【黄金微针】,我搭配了润致水光管理,效果真的加倍惊喜来分享下我的亲测感受为什么要搭配?黄金微针:主要是打开通道,把营养导入肌肤,同时刺激胶原蛋白新生。润致水光:保湿补水,让后续吸收更顺畅。所以两个叠加起来=再高效导入精华,简直是毛孔党、痘印肌的救星!我的体验做完黄金微针后,皮肤会处在修复通道打开的状态。搭配润致水光,能更好地抑制保持肌肤的水分。第二天明显感觉毛孔干净了,上妆不卡粉。三个月痘

氧气_QUff1
我的脸有点暗黄细纹也比较多,了解到水光可以改善这些问题就想尝试一下。朱院根据我的诉求建议我打了润致水光,打之前护士妹妹给我敷了麻药过程没什么痛感比较怕痛也能接受。这个水光有改善细纹嫩肤的作用打完后五天我感觉皮肤细嫩了很多,细纹也少了一些。

氧气Aily
皮肤补水
体验前变美诉求:最近过完年皮肤比较干想美白补水做一下项目体验过程:这家在源深路地铁站附近,到了先面诊下医生 买了个润致水光结合光子做一下,药品先给我扫码验证,先敷了半小时麻药,水光打了一点都不疼体验后效果:做完皮肤亮了不少医院服务/环境:就是等的有点久有水和小吃提供个人感受:还是要坚持做,皮肤明显没那么黄和干了

氧气瓶-鲜榨面
体验前变美诉求:最近自己的脸比较难看,气色也是很差,肌肤暗沉、干燥缺水的问题也比较严重,就想着来崔劲松医院找医生看看,来之前自己线上团了一个水光的套餐,看着比较划算的,提前问过客服说可以用的,就果断来了项目体验过程:刚到店,温馨舒适的环境和工作人员热情周到的服务就让我放松了不少。医生先仔细评估了我的肌肤状况,耐心解答了我各种担忧,还根据我的问题制定了专属方案。我免费做了一次皮肤检测赠送两次皮肤清洁

氧气veIa93d
一如既往的满意,比我之前在迪蔻打的手法好多啦,那次还要我多加了500元的手打费用,感觉除了眼部都打到了表层,这次来天佑医院,医生先深层手打,再机打,感觉水光全打进去了!我还加了一只润致水光配合菲洛嘉,希望

新氧案例投稿
水光对于干皮效果太好啦💝
我是干皮妹子,一到换季皮肤就非常干燥。现在甚至可以看出来我皮肤起皮了,状态非常差。尤其是一化妆的时候,我的皮肤就会干的掉皮。我这次体验的是润致水光,预约操作医生是邹医生它是属于补水效果很强的一种水光,主要是针对于我的皮肤干燥问题能够做出一些改善。做完了之后我的皮肤稍微有点红,这个过程是会需要一定的恢复期的,大概一星期我的脸上的红肿就看不到了,现在皮肤很细腻也很水润。

刘筱
润致三款水光💦总有一款适合你的肌肤
润致三款水光💦总有一款适合你的肌肤🌈①润致熨纹目的:专为淡化皱纹研发特点:更倾向于静态wen 淡化皱纹 预防潜在纹 补水 改善肤质 增加皮肤弹性适用人群:有淡化皱纹需求,追求舒适体验⚠所以,有鱼尾纹、额纹、眼角纹等静态纹的集美,可以选择它🌈②润致元气目的:养护肌肤特点:补充水分 提升皮肤弹性 改善暗沉肌肤适用人群:适合肌肤缺乏营养 缺水干瘪、毛孔粗大等人群⚠所以,皮肤干燥、缺乏水分、毛孔粗大的集美