氧气00v6r
💅个人感受:下巴和鼻子上各打了一支润百颜白紫玻尿酸,感觉效果是很不错的,虽然注射不用动刀子,但是我还是感觉要找下专业的医生来进行注射,注射完确实挺不错的,针眼也看不出来,效果立马就呈现出来了,听说注射

氧气31n90
咨询小姐姐待人很热情 详细给我讲解了具体事项 本人也很美啊 我打的是润百颜白紫玻尿酸 院长亲自给我打的 打完立马有下巴了 过程不算痛 还可以接受 时间非常快 下次还要继续打 我的下巴实在是太圆润了 这次体验我非常

等会打扮打扮
玻尿酸填平了跟随了我好多年的法令纹。其实法令纹困扰我很久了,不做表情的时候鼻翼两侧有两道纹路,要是笑起来就更难看了,非常显老,现在选择了润百颜白紫玻尿酸来帮我解决这个难题,这次的选择真是选对了,这次的

氧气ato5459
医院:西安壹加壹医疗美容医院医生:刘明星院长项目:润百颜白紫玻尿酸注射下巴、鼻背↙一直想改善下自己的鼻子👃和下巴🤔。做手术又不敢,还是微整💉解决一下吧。在新氧查了很多机构🏥,也做了不少的功课。看到西安

是我不是我
打了两针润百颜白紫玻尿酸,非常的自然在很多家美容医院打过玻尿酸,只有梵童最让人满意,不管是前台的服务态度,还是护士和医生,都非常的友善。特别是给我打针的医生,非常的专业,之前在别人家打的玻尿酸都会有针

统统不见
#颜值吃了防腐剂是什么体验 来到合肥崔劲松就像回家了一样。啦啦啦,每次都是美美哒出来,没错就是感觉我最美,这次打得是润百颜白紫玻尿酸,感觉还不错,挺适合我的,我是很喜欢这种微整的了,不知不觉变美的感觉太

氧气_qqae7
我面部有些皱纹同时又很干瘪,打除皱针并不适合,医生推荐了润百颜白紫玻尿酸填充面部,现在觉得脸部轮廓变得更加温柔了,饱满起来也没有皱纹了。我这个玻尿酸打的还是很值得的,现在都没有出现不好的情况,只是效果

四分之三小文
纠结了好久想打下巴,今天终于安排了,环境很好,前台和护士小姐姐都特别热情,到院就给我安排上了面诊,咨询院长给我详细的分析了情况给出建议,买的润百颜白紫玻尿酸,价格很美丽,拍照敷完麻医生就开始打,我比较

氧气_sGa0c
个人肤况&诉求:30岁混干皮,长期熬夜后面部出现"三角区塌陷":面中胶原流失导致苹果肌扁平化,鼻基底凹陷连带加深法令纹,素颜时颧骨下方有阴影线。诉求是恢复面部"力学三角区"的饱满度,改善疲态同时保留骨相原生感。项目执行细节:医生用润百颜白紫玻尿酸单产品实现分层抗衰——利用其双分子体系特性,深层用大分子做骨点支撑(颧弓下/鼻基底),浅层用小分子做皮相充盈(苹果

新氧案例投稿
之前法令纹深得像两条鸿沟,每次照镜子都感觉自己老了十岁,化妆都遮不住,笑起来的时候更是明显,整个人显得特别疲惫沧桑。所以就打算去填充一下,选的润百颜白紫玻尿酸,效果很好,刚打完法令纹就浅了很多,效果立竿见影。