dear_helen

Zyz6468986549868668
我的肤色有点暗,有没有这么觉得,第一张图是真实的反馈做之前的照片。做完项目也有几天的的时间了,我现在的皮肤真的变得越来越好了,变白了,毛孔也缩小了,一些细小的细纹改善了挺多的。总体来看,效果很挺不错的

美丽酱

氧气_BAfe5
项目体验过程:日常来皮肤管理,主要想有祛黄提亮保湿的效果,听了王医生建议选的术唯可水光加星光瓶小黄瓶,是专门美白提亮的,过程还是有点疼的,王主任全程安抚情绪陪聊天转移注意力,根据疼痛承受能力及时调整,没有出现过多了漏药的感觉。打完确实皮肤亮了一些,计划后面再来补一次,推荐王主任哦!

氧气_Et370
之前就来做过术唯可,感觉还不错,这次还是选择来曙光做一下水光补水,过程挺舒适的,敷了麻药没有痛感!服务态度也很好!不错!

崔斌
你的明星电子闺蜜,带你变年轻🧚♀️
😍今天就带大家跟着你的电子闺蜜——林允,看看她是怎样保养的,揭秘她的同款轻医美项目,让你也能拥有明星般的迷人光彩🥰准备好了吗?一起开启这场变美之旅吧😎✨胶原水光 — 水润光泽的秘密💦胶原水光补水,那可是肌肤补水的捷径哦👏薇旖美和肤柔美等品牌,都是林允亲测有效的好选择呢👍千万别被那些无效的东国、术唯可等引流项目迷惑啦🙅♀️选对品牌,让你的肌肤真正喝饱水,效果超棒哒😜✨超声炮 — 提拉紧致的利器😎林允

氧气bxk8zl
因为之前在华美做过术唯可水光补水,感觉不错,所以看到他们家菲洛嘉打了折,赶紧买了屯起来,这闲了过来打了,在一间无菌室做的,整体来说还可以,是有些轻微的疼痛的,医生还仔细的叮嘱告诉我24小时之内尽量别沾水,

氧气byj5gh
给大家分享一下亲测水光补水的恢复过程,没有打过的姐妹我建议从最基础的开始,因为每个人的吸收情况是不一样的,营养太多效果可能还没那么好。我这次打的是术可唯水光,打完脸上有小红点,但是那个不影响,敷个面膜差

张新美
京都时尚医美·张新美医生——带您了解术唯可水光术唯可水光补水是一种注射类的护肤疗法,利用负压的多头针,在皮肤的真皮层注入透明质酸等产品,皮肤容光焕发,保湿光滑。#极简变美主义

张廷威
值得做的国产品牌水光!!!水光补水作为最受欢迎的医美项目之一,也是入门级的项目。想要皮肤水水嫩嫩的,那你一定要来做水光哦。近期面诊的时候,总有小仙女们问应该选择哪种水光品牌,其实咱们一些国产品牌也是不