吴雪英

宋路

罗日云
为什么剃毛刀剃毛会使毛发反反复复、越来越多?我们一起来好好的分析一下!一根毛发从毛干部甚至毛根部断裂,但毛乳头并未受到损伤,那么即便这根毛发脱落,也仍能长出新的毛发。而且用剃毛刀剃毛时会刺激毛囊所以才

陈芸珊
【福州美贝尔】永久脱毛分几种永久性脱毛分为激光脱毛和光子脱毛,激光脱毛是通过特定波段的激光能量来发挥作用的,而光子脱毛是通过高强度脉冲光来发挥作用。目前,整形美容医院宣传的各种脱毛方法都属于激光脱毛和

罗日云
为什么有的女生没有浓密体毛?为什么别人就是肤白貌美大长腿,皮肤又白又嫩,最主要的是别人还没有浓密的体毛。我们的毛发浓密到底是有什么决定的?人毛发的生长主要由雄激素和雌激素所控制和制约,它们对身体不同部

罗日云
男生看到女生的腋毛时会想什么?01她居然有腋毛不会几年前是哥们儿吧02好Q,好好玩的样子想挠她痒我女朋友腋毛没几根03卧槽上面毛这么多下面是不是更多啊04能不能拔一下拔一下会不会被打05男票鸿哥:哈哈哈哈哈哈哈我

罗日云
激光脱毛会灼烧皮肤?激光脱毛后可能出现的并发症,激光脱毛主要是利用选择性光热原理,将的身上多余的毛发脱掉,激光脱毛相对于传统的蜜蜡脱毛,刮毛等还是有很多的优势,但是激光脱毛要操作正确才能避免一些不必要

狗年得旺
几乎没有痛感,比冰点真的要好太多了,推荐大家选择月光真空脱毛,多花几百块钱,舒适感提升超级多

氧气2s4cb
第一次来艺星感觉环境很好,里面装修风格很有活力,不像传统美容医院似的那么土气。我做的是月光脱毛,在客休区等了十分钟吧,顾客还挺多的~

笨笨兔兔兔兔
月光脱毛,我选择的是腋下。不疼,几分钟就搞定,现场了解到多次后可达到永久性,一回家又团购了一个,体验是非常好的一个东西