氧气_wX355
和自己的痘坑和解了
痘坑多,皮肤差皮下剥离还是有点痛的,能感觉到针在脸上动的感觉效果可以的,半个月左右就开始长新的肉了从高中开始就长痘到后来留下痘坑,大学毕业后尝试了三次点阵激光,两次黄金微针,到现在的皮下分离,痘坑改善了很多,长出了不少的新肉,没有回坑,还是很有效果的,只是新长出来的肉比较红,后面打算做光子和水光。

氧气zxnd5
解决痤疮、痘坑、痘印,让我对生活重拾信心
面部炎症痤疮,痘坑,痘印刷酸和光子嫩肤整体治疗感受比较好,几乎没有什么疼痛度,刷酸稍微有点火辣辣的感觉,二氧化碳点阵是真的疼的,但是没办法,我的痤疮,痘坑太重了,做别的项目没法彻底解决刷酸光子几乎没有恢复期,二氧化碳点阵激光恢复期比较久,需要一周左右水杨酸与光子嫩肤抗炎,均匀肤色,改善痤疮与痘印 二氧化碳点阵激光改善痘坑。水杨酸与光子嫩肤抗炎,均匀肤色,改善痤疮与痘印 二氧化碳点阵激光改善痘坑。

吴敏

王娟

董雪娇

氧气_729f2
点阵激光淡肥胖纹|大腿纹路克星实测反馈
诉求:体重减了30斤后大腿爬满银白色纹路,穿短裤总自卑,做梦都想让皮肤变光滑! 过程:选了点阵激光,敷麻40分钟,操作20分钟,痛感像皮筋弹肉(能接受!),术后泛红微肿,前3天需涂药 忌口,结痂期忍住别抠! 效果:1个月后纹路肉眼变浅!社交距离几乎隐形,皮肤摸起来细腻超多,浅纹几乎消失,深纹还在但颜色淡了80%~ 心得:虞晶医生技术真好,短短时间就改善了我的纹路问题,不愧是我种草的大白,值得推荐!

陈晓丹

Miss萌
水滴点阵治疗痘坑痘印
脸色的痘坑困扰我很久了,经朋友推荐,今天去微丽医疗美容诊所做了水滴点阵。不得不说,这家医院服务态度好的真是没话说,从前台到医生,大家对我都非常热情并且耐心的解答我的所有问题。在这里要安利一下为我操作仪

彭双英

董雪娇