李建钢
你是否好奇无痕筋膜提升到底是不是线雕?
很多人都以为线雕就是无痕筋膜,其实并不是,今天就来给大家介绍一下这两种的不同。其实无痕筋膜提升它属于埋线的一种,但不属于线雕。它是传统线雕和微拉美的高阶版本,只是在面部固定植入少量的一两根线。对移位的组织进行修复和复位,从而达到提升的效果。其实它的优势还有很多,想要了解更多可以一起来看看

覃永喜

努力暴富的爽
对于年底要准备结婚的我来说,抗面部的法令纹当然是我备婚前要干的一件很重要的事情啦~我在改善法令纹的路上其实还是做了很多个准备的。这次我选择的项目是微拉美这个项目,它对于我的法令纹还是有着比较强的改变的,接下来就来和大家说一下这个项目带给我的一些改变吧。微拉美我选择微拉美主要是由于两个原因,一个是觉得这个项目,对于我的抗衰老效果很明显,另一方面是觉得这个项目它是比较安全的。我感觉微拉美它就很像是一个

施问国

褚文
微拉美是什么
#微拉美你知道多少?微拉美是一种通过将提拉带植入皮下,从而将面部松垮的皮肤组织提升的抗衰项目,提拉带是通过耳旁的小切口进入的,微创。有点像是小切口提升和线雕的集合。微拉美的手术过程和材料是怎样的?先是根

张权

蒲兴旺

魏广运

招财猫迷死羊
我做微拉美了!⚠️术后第五天真实反馈,有什么想问我的吗?
普通的光电抗衰项目已经没有办法拯救我下垂松弛的皮肤了,所以‼️我选择做微拉美了‼️可以看看我写的消费后日记今天是术后第五天了😁给大家一个新鲜热辣的一手反馈👏👏⭕️微拉美本质是一个小拉皮外科手术,所以‼

张权