精选·案例分享
医学硕士专业背书,审美精准贴合年轻人,全程仅需30分钟,高效实现面部上扬,告别垮脸尴尬。注射手法专业利落,敷麻+操作无缝衔接,30分钟准时收尾。婕尔质地通透,搭配轻薄打法,术后即刻面部明显提升,下颌线清晰、苹果肌饱满,自然无僵硬,素颜通勤、上镜都能打。面诊无任何推销,安全感拉满!汪医生推荐婕尔玻尿酸套餐(性价比优于单次),强调其支撑力适配全面部提升,坚持“少量多次+保留原生风格”,不搞模板化,30

那时候是
体验前变美诉求:刚出校园才没几年,就跟以前完全两个样子了。脸垮了,法令纹特别明显,感觉整个人没精神,肯定是熬夜加班加多了造成的。为了工作搭上自己的脸真的不值得,有时候为了一个项目方案赶到凌晨四五点,严

叫我富婆就好

氧气森林的小鹿

重庆rr
#新氧婕尔玻尿酸试用官感谢新氧爸爸给我这次体验机会[:164]项目体验过程:首先设计打的位置再打麻药,因为我是打的鼻基底,注射就不只是表面的皮肤,会有胀痛感,冰冰的

ffffdora
🤗各位姐妹萌,大家好吖,我是新氧lv13的体验官,一位来自湖北的老baby。算起来,我加入新氧这个大家庭已经有刚好一年的时间了❗🌈依稀记得刚接触新氧的时候,就知道有体验官的活动。但是总觉得哪有那么好的事,还免

高峻
婕尔max在轮廓固定中的应用婕尔max是一种特殊的玻尿酸产品,通过核心专利R-Square混合技术制造而成。它采用了「鱼籽细胞态」的单相凝胶和双相颗粒的组合,以实现塑形更自然的效果,也正是这种形态造就了它适合应用于

D大人
#新氧婕尔玻尿酸试用官 第一弹来咯😱😱这次打得是脸颊两边的法令纹,中分子的婕尔再合适不过啦😎😎

肖厉害
#新氧试用官婕尔玻尿酸半个月啦~现在很稳定,估计后续就会慢慢被吸收啦~现在也不疼了,就是有点淤青,效果也非常好。有了下巴我也能拍侧颜照了!棒!!!等之后有假期了,再去做个假体😂😂😂😂

奶油奶酪呀
#新氧试用官婕尔玻尿酸 婕尔玻尿酸2支注射鼻唇沟第一篇日记来啦!感谢新氧!感谢婕尔!感谢艺星工作人员!!!大家都好棒!!!🍎祝大家新年快乐啊!!!!❤️