新氧案例投稿
26岁去颈纹记录
📌术前变美诉求:现在的年轻人长期低头学习工作和玩手机,长了本不该属于这个年纪的颈纹,很显老。我的颈纹一直都非常深,听说嗨体去颈纹效果非常好,就来尝试一下!医生建议我选择的是嗨体1.5 2.5的治疗方案,护士带

Carmen
男性也可以变美!
改善换季皮肤敏感,干燥缺水几乎无痛感,操作细致术后恢复良好问题:换季季节,皮肤不稳定T区干燥起皮,泛红,普通保湿类护肤品只能作用于皮肤表面,而我的肤质属于外油内干,深层的皮肤无法得到有效的滋润。再明白这个问题后,我知道我不能只依靠护肤品了,刚好发现屯了一张嗨体2.5的券,于是做完光子嫩肤后直接去做了水光过程:核销完后,先去做了visa 皮肤检测,在和咨询师分析了我的皮肤问题后,就去敷上了麻药,敷麻

新氧案例投稿
首次打嗨体祛颈纹的体验~👧
一入医美深似海😪奉劝大家不要轻易尝试医美😏一旦开始,你会发现…真香啊!👏👏我的脖子是属于没什么肉那种,之前尝试过伊肤泉去颈纹套盒,嗯,😭并没有肉眼可见的改变。一个月后,我尝试了嗨体去颈纹,效果那是立竿

郁郁葱葱年华
【南京美莱嗨体去颈纹术后90天】嗨体去颈纹,还真的挺有用。到现在才搞清楚原理,分两个1.5ml是填充的,就是把原来颈纹上的坑填起来,但与普通玻尿酸不同,它两周就会代谢掉,填充他的作用有两个:一是外力形成生长空

Jay2U_琦
改善颈纹最有用的变美方案
🩵项目选择:嗨体祛颈纹🩵美学方案:嗨体1.5和嗨体2.5联合治疗。嗨体1.5ml一般用于颈纹、静态纹填充,达到抚平细纹的作用。嗨体2.5ml可以改善皮肤干燥粗糙、紧致提升。🩵手术效果:敷完麻药后,医生先会用1.5进行颈纹的填充,之前打过2次嗨体,所以这一次仅剩下2条纹路,注射过程中,痛感很低,治疗时间也很短,姐妹们完全不用担心。1.5填充完即刻有小鼓包,无淤青红肿现象。接着2.5水光治疗,将整个颈

我是张淑贤
嗨体的三款产品如何选择?周围的很多宝宝都在问我现在特别火的嗨体系列,嗨体的三款产品1.0ml、1.5ml、2.5ml,她们到底区别是什么?那么今天就来给大家做一个简单的介绍。(1)嗨体2.5ml,它的质地比较稀薄,可以直接

试遍全球
嗨体1.5➕2.5祛颈纹
颈纹,肤色暗沉首先是敷麻药,大概半小时左右。这次所打的颈纹针会有两种操作方式:手打 机打。用到的产品也是嗨体1.5ml 嗨体2.5ml。两种规格的嗨体联合运用,既可以填充颈纹,又能给真皮层补充有效的营养成分。然后清洁干净,用碘伏消毒处理先是手打针操作,用的是嗨体1.5ml。每条颈纹都要注射,一次一点点地填充,因为是提前敷好了麻药,所以注射过程中不会很痛。然后是机打操作,用的嗨体2.5ml。规格2.

氧气_EVfe5
润致娃娃一次两支竟然没效果
12天过去了,完全按照医嘱护理,机打润致娃娃两支竟然一点效果没有,还不如之前只打一支嗨体2.5有用,不应该啊,润致贵那么多还不如嗨体太生气了。不知道问题出在哪里,药品问题?医生技术问题?还是别的什么猫腻?药品验了是正品后我就离开了,机打感觉有漏液,打的时候护士用棉签再不停擦,医生是朋友推荐的她打过技术还不错的医生,但是药品没有稀释,我提出过医生说稀不稀释要看技术也不是非要稀释,在面诊的时候医生是提

王俊伶
肌肤抗糖日记—超火的冭活泡泡到底是什么?
一 . 冭活·泡泡基本信息冭活·泡泡 : 又名冭活·注射用透明质酸钠复合溶液,是由北京爱美客公司生产的复合滋养型中胚层产品,由L-肌肽、双分子天然结构透明质酸钠、氨基酸、维生素组成。2021年上市的首款获得国家NM

leo
大家都知道,随着年龄增长25岁以后新陈代谢开始减慢,皮肤真皮层里的玻尿酸跟胶原蛋白开始慢慢流失,皮肤失去昔日的光彩皮肤会发生干燥无光泽。日常使用的护肤品都难以被肌肤吸收和利用,化妆品更是难以掩盖脸部的干燥和暗哑。嗨体2.5水光补水够突破表皮层屏障,输送到真皮层深处,有效锁住水分,让肌肤变得饱满、丰盈。