S然然然
#新氧试用官🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟👉微针的第十五天❤肌肤由内而外的透彻💜上妆服帖💚毛孔些许变小🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟💙可丽金微针项目推荐大家去尝试哦

晚来天遇雪
#新氧试用官[:66]可丽金胶原微针体验[:66]治疗时间大约十多分钟,不疼只有轻微的刺痛感。敷完面膜只有轻微泛红,基本看不到针眼,效果也是立竿见影!之后会继续分享恢复效果期待下吧[:144]

李半仙儿LY
新氧体验官1岁生日快乐🎂❤️
我是体验官李半仙儿LY,来自吉林长春,2020年成为新氧体验官,加入了新氧的大家庭!👄成为体验官后让我得到了什么🤫第一次卡戴珊抗衰——Fotona4d第一次打长效水光——碧萃诗第一次体验微针滚针——赛洛丝汀第一次做

鲨鱼会拔牙
听小姐妹说微针很痛??😵被选中成为第1️⃣0️⃣期可丽金微针体验官的我好忐忑一起去看看吧👆

ffffdora
🤗各位姐妹萌,大家好吖,我是新氧lv13的体验官,一位来自湖北的老baby。算起来,我加入新氧这个大家庭已经有刚好一年的时间了❗🌈依稀记得刚接触新氧的时候,就知道有体验官的活动。但是总觉得哪有那么好的事,还免

想变美的小猫咪
水光补水入坑选指南❗️一篇道出皮肤真正需求
#10月精选功课榜水光补水全攻略⬇️做了很多次水光补水想总结一下心得,水光补水这五六年发展好快,从以前九针打脸上好疼,到现在一点感觉也没有。不得不感叹医美行业的技术发展之快,让我们能无痛变美实在太好了👍🏻🔘从产

重庆华美整形外科医院
【重庆华美整形美容&新氧直播预告】俄罗斯健美女神丰胸直播5月23日下午15:00重庆华美假体丰胸直播汪灏博士倾力造美120分钟塑造傲人美胸一起来见证俄罗斯健美女神meili的性感蜕变车模丰胸术后的现场分享钢管舞美

做你的糖果
#第十期新氧试用官 非常荣幸被选为第十期可丽金微针体验官,美联臣是石家庄老牌医疗整形医院,整体感觉很专业,服务贴心。可丽金星光美塑人类再生胶原蛋白微针具有补水、修复皮肤屏障、抗衰、淡化痘印细纹的作用。

是墨羽啊
9.5号济南海峡体验微针~可丽金类人胶原蛋白微针,对胶原蛋白的宝宝要慎重哦~😂我做完这个有点过敏,个人体质原因效果:效果中等,毕竟是营养性的微针,滚动的力度不是很大,所以效果也就没有那么明显~

氧气0ljut
#新氧体验官 改善毛孔的项目来啦!大家好,我是第7期的新氧体验官,我体验的项目是可丽金微针。因为毛孔粗大、细纹和角质层薄一直困扰着我,所以报名了此次活动!很幸运能够被选中!已经过去半个月了,我这次讲一下恢