S然然然
#新氧试用官🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟👉微针的第十五天❤肌肤由内而外的透彻💜上妆服帖💚毛孔些许变小🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟💙可丽金微针项目推荐大家去尝试哦

鲨鱼会拔牙
听小姐妹说微针很痛??😵被选中成为第1️⃣0️⃣期可丽金微针体验官的我好忐忑一起去看看吧👆

做你的糖果
#第十期新氧试用官 非常荣幸被选为第十期可丽金微针体验官,美联臣是石家庄老牌医疗整形医院,整体感觉很专业,服务贴心。可丽金星光美塑人类再生胶原蛋白微针具有补水、修复皮肤屏障、抗衰、淡化痘印细纹的作用。

是墨羽啊
9.5号济南海峡体验微针~可丽金类人胶原蛋白微针,对胶原蛋白的宝宝要慎重哦~😂我做完这个有点过敏,个人体质原因效果:效果中等,毕竟是营养性的微针,滚动的力度不是很大,所以效果也就没有那么明显~

氧气0ljut
#新氧体验官 改善毛孔的项目来啦!大家好,我是第7期的新氧体验官,我体验的项目是可丽金微针。因为毛孔粗大、细纹和角质层薄一直困扰着我,所以报名了此次活动!很幸运能够被选中!已经过去半个月了,我这次讲一下恢

晚来天遇雪
#新氧试用官[:66]可丽金胶原微针体验[:66]治疗时间大约十多分钟,不疼只有轻微的刺痛感。敷完面膜只有轻微泛红,基本看不到针眼,效果也是立竿见影!之后会继续分享恢复效果期待下吧[:144]

暖暖Aries
第十期新氧体验官【可丽金微针】关注新氧其实很长时间了,这次觉得太幸运了第一次参与就抽中了微针。因为工作原因一直拖到10月底才来体验,抱着试试的态度还是预约了。期待7天后的效果。

言言往前冲
💎体验产品:可丽金小奶杯涂抹式美白面膜一杯有7g,一盒有10杯,能用10 次分量超足7g,多到能涂整个脖子😍😍😍💎产品成分:四大美白成分,六种植物精萃白藜芦醇、烟酰胺、3-0-乙基抗坏血酸、a-熊苷…💎试用感受:冰淇

专业铲屎工_UTbba
可丽金胶原蛋白微针体验第三篇日记交作业拉!每到交作业的时候都好期待呢。今天距离微针体验刚好一个月的时间,现在就我做微针的恢复情况给各位姐妹做个介绍,供参考哈。本人皮肤状况:暗沉发黄,有妊娠斑。干性,敏

代号美西
第一集,可丽金微针过程全记录,我皮肤太敏感了,没有用很大的针,期待我的恢复吧#勇敢变美,我可以