刘开文
颗粒型玻尿酸VS凝胶型玻尿酸 很多的求美者有这样的疑问,为什么玻尿酸分为颗粒型玻尿酸跟凝胶型玻尿酸,差别在哪里?那个效果更好呢? 当你询问你身边的人颗粒型玻尿酸跟非颗粒型玻尿酸哪个好的时候,有很多的小伙伴

何晶晶
为什么我的水光补水没有效果❓有的宝宝问我为什么她打的水光补水没有什么效果呢,一问原因啊👀原来是小姑娘怕疼,做的无针水光补水👉🏻无针水光补水说白了就是涂抹式的,跟你们平时用的精华是一回事的‼️无针水光这个针筒包

Gigi-
#新氧试用官智妍室 @新氧体验官 Dr.CH智妍室玻尿酸原液 面膜开箱视频来啦!!☺

氧气666rz
一分钟搞完惊呆我,又不是没有做过无针水光,说是抹了玻尿酸原液,其实我家里也有啊,为啥要大老远跑来呢。另外说是美团只要一块钱。体验项目别的地方也做过,这么随便的还是第一次见。打车来回花了我几十块。本来想

不要葱蟹蟹

Nelson-Y
皮肤因为痘痘的关系毛孔变粗,传统微针美容使用的微针比较长,易感染、出血、疼痛。【汉棠医学美容】使用的纳米微针,不同于普通不锈钢材料制成的微米级微针,它是用单晶硅材料制造的纳米级微针,能在非常短的时间内

林林
天天涂抹玻尿酸,为什么还要注射玻尿酸? 当你觉得自己颜值不够想来点花样的时候,大多数求美者都会想到“注射玻尿酸来增添面部轮廓感”,玻尿酸不仅在医学美容中广泛的应用,就连面膜,面霜等补水产品都出现了它的身

一元泡面

一元泡面