胡芊芊
美白水光效果也太绝了吧!
肤色暗沉无光泽无不适感皮肤较干燥一到夏天怎么能少得了美白类的水光补水呢?有一款新的美白淡斑类水光补水,不知道你们有没有听说过叫冭活泡泡针,它主打的是抗糖抗氧,特别适合我们这些喜欢熬夜又不注意防晒的打工人。🍍它里面含有各种维C成分,不仅可以让面部美白提亮,还可以清除基底的一些暗沉色素等,让皮肤更加通透亮白一些。🥥在打完之后帮我敷了张面膜,镇定一下,基本就看不出来了,像这种美白类的水光恢复的都会很快,也不

河南京城皮肤中医院-整形美容
我去!我好像发现了不卡粉的㊙诀!打对水光
我去!我好像发现了不卡粉的㊙诀!打对水光!✅定期打水光的好处你知道么?❶上妆后不再卡粉👉水润感❷皮肤开始有光泽👉透亮感❸脸不再脏兮兮了👉洁净感❹毛孔看起来变小👉无暇感-💦长效水光都是经过NMPA认证,三类医

周英晖
2024大火的两款水光#接美貌offer都是械三类水光,润致娃娃和冭活泡泡怎么选?

美圈狐大人
新年来变美 | 当红水婴肌_水光不打针
第2次体验水婴肌啦,上次体验完感觉皮肤超好,又水又嫩,还没有恢复期,效果不输水光补水,这次又来打卡啦。📌店名:北京英煌医美📍位置:西绒线胡同26-3号(西单地铁站东南口560m)📌体验项目:水婴肌#年度医美项目盘

showmakerOS
水光的效果惊呆了!!!
水光对于眼周皮肤干燥缺水的朋友来说真的是一个很值得去打卡的项目,坚持做还能对于眼周的皮肤有一定的年轻化的状态,现在我来和大家分享一下眼周水光的真实体验攻略吧!我的眼周皮肤是随着年龄增长存在一定的松弛和缺水的问题,这些皮肤情况对于25岁的我都比较糟心,不知道应该怎么样才能够有所改善。体验过程是会敷麻药,做一下消毒,然后选择水光注射。坦白说我试了很多眼周的护理方法,包括每天坚持敷眼膜等等,但是帮助都不

氧气_Jsefd
体验前变美诉求:夏日就应该多补水,才能让自己美白,之前也就做做光子嫩肤,听朋友说态活泡泡针可以让自己美白,准备让自己更白一点,一来顾问就带我面诊皮肤科面诊医生,我的皮肤的问题是容易出油毛孔比较粗大,干燥,用泡泡针注射的话还是很合适的。整个过程大概一个半小时,注射完敷个面膜歇一会就可以走了。刚注射完就感觉皮肤变得亮了一圈,水水嫩嫩的,即刻效果还是很棒的。我觉得泡泡针对于每个想变白的人来说都是一

我在收集熊熊
#恋爱肌选冭活泡泡✨✨✨个人皮肤状态:我已经是熟龄肌肤了,抗衰是每日必做功课。皮肤暗黄,天生如此,一直在battle,从未停止🤚。✨✨✨体验过程:我这次选择的是去年刚出的一款新品冭活泡泡,主打的是抗糖抗氧化补

考试全过过过
体验前变美诉求:最近奔波晒黑了许多,来做个水光想恢复恢复。这次选择了冭活泡泡➕润致娃娃。听说他们是绝配组合项目体验过程:过程也没有感觉很疼,比较舒适。打完了有些红和针眼,敷完面膜就退红很多了。体验后效果:前三天没太看到效果,反而泛红很厉害,可能和天气➕护理都有关,生长因子用完没来得及买,第二天去买了生长因子,恢复速度明显加快,比重组胶原蛋白管用,每天两片面膜。第四天就开始化妆了,感觉效果开始出现。

氧气_qQe06
第一次颈纹体验
【颈纹嗨体体验分享】体验前变美诉求:颈纹明显显老,渴望淡化纹路、紧致颈部肌肤。项目体验过程:洁面消毒后敷麻药,医生操作轻柔,注射时有轻微酸胀感。体验后效果:即刻可见纹路变浅,颈部皮肤透着光泽,后续逐渐更显平滑。医院服务/环境:环境温馨整洁,医护人员耐心解答,服务贴心周到。个人感受:痛感可接受,效果超预期,颈部年轻态让整体气质加分,很满意!

新氧案例投稿
打完水光补水后,我亮得像一枚一百瓦灯泡💡
肤色暗沉、毛孔粗大、皮肤看起来像是“没睡醒”的疲惫感……每次卸妆后,感觉整个人都像掉了一层皮,干巴巴的,看得我自己都emo😢。刚开始还是有点忐忑的,不过医生人特别好,一直和我聊天,分散了我的注意力。先是在脸上敷麻药,接着开始注射水光补水,过程其实比想象的轻松很多!💉打娃娃水光的时候有轻微刺感,但完全可以忍受,没我想的那么疼。而且,复配水光和光子嫩肤一起做,医生配合得很自然,整套操作非常高效,一会儿功